Добрый день!
Требуется задать дополнительную наценку для входящей цены товара (что позднее будет необходимо для расчета цены продажи на основании формулы).
Каким образом это можно сделать?
Наценка цены входа
Все наценки и скидки делаются через настройку наценки/скидки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Да, спасибо, я знаю. Вопрос в другом: мне нужно, чтобы с наценкой (не со скидкой) шла уже оптовая цена, а не розничная. Т.к. формула расчета продажной цены у нас учитывает оптовую цену. Насколько я знаю, настройка наценки влияет только на розничную цену. Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь, а если нет - подскажите, что сделать.
Наценка применяется только на "цена опт".
Мы не совсем про то. Мне нужно, чтобы себестоимость шла с наценкой. На данный момент единственное, что можно установить на себестоимость - это скидка.
Вроде как этого можно добиться с помощью дополнительного поля, однако я не до конца понимаю, что указывать в графах:
Регулярное выражение для доп поля
Логическая формула для дополнительного поля
Вроде как этого можно добиться с помощью дополнительного поля, однако я не до конца понимаю, что указывать в графах:
Себестоимость не может идти со скидкой, так как термин себестоимость обозначает цену, по которой Вы в итоге покупаете товар от поставщика, в себестоимость может быть включена скидка и стоимость доставки. Если к цене прибавлять наценку, то это уже не себестоимость, а продажная цена, розничная, оптовая, мелкооптовая и так далее. Но себестоимость - это то почему Вам продает поставщик. Не путайте, пожалуйста, понятия. У вас есть возможность применять наценку на товары для цены, которая импортируется из прайс-листа в поле "Цена ОПТ" в настройках импорта прайс-листа.
http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=6&t=8276
Судя по ответу по ссылке, к себестоимости вполне могут добавляться доп. расходы.
Судя по ответу по ссылке, к себестоимости вполне могут добавляться доп. расходы.
Прошу ответить на мой вопрос.
На все Ваши вопросы был дан ответ. Какие вопросы на данный у Вас есть относительно ПО серии E-Trade?gallleya писал(а):Прошу ответить на мой вопрос.
Повторюсь. Как добавить к себестоимости доп. расходы?