На Вашем скриншоте видно что есть необработанные товары 27 штук, возможно они не попали под импорт по причине отсутствия нужного бренда (подкатегрий) в Справочнике категория и производителей.
Для более детального анализа нужна Ваша БД и импортируемый прайс-лист.
Добавление прайс-листа
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Все во вложение)
а) То есть если я правильно понял, надо сначала создать новые категории в своей БД, а только потом импортировать товар ы поставщика?)
Я думал те которые из ПП программа сразу обнаружит в нашей БД, она сделает так, а тех которые нету просто будут списком дальше идти..
а) То есть если я правильно понял, надо сначала создать новые категории в своей БД, а только потом импортировать товар ы поставщика?)
Я думал те которые из ПП программа сразу обнаружит в нашей БД, она сделает так, а тех которые нету просто будут списком дальше идти..
- Вложения
-
- Ящики.rar
- (9.59 КБ) 190 скачиваний
-
- прайс-лист для клиентов 16.08.2011.rar
- (64.56 КБ) 202 скачивания
У Вас идет автоматическое распределение по подкатегориям брендам, соответственно если есть товары с Брендом которого нет в УС в подкатегориях и справочнике производителей, останется необработанный.
Пример импорта товаров в категрию без распределения по ПКБ.

Картинка в полном размере
Все товары попадут в одну главную категорию.

Создадим подкатегории бренда для двух брендов Меркурий и Joma предварительно добавив их в справочник производителей.

Настройки для данного типа импорта:

Результат распределения по категориям бренда после импорта:

Если добавить всех необходимых производителей в справочник производителей и в подкатегрии бренда тогда все товары будут импортивраонны по ПКБ
Следует помнить что для программы производитель Меркурий и "Меркурий это разные вещи, по этому нужно второй вариант(именно так выглядит в прайс-листе) добавить в список синонимов для производителя Меркурий.

Пример импорта товаров в категрию без распределения по ПКБ.

Картинка в полном размере
Все товары попадут в одну главную категорию.

Создадим подкатегории бренда для двух брендов Меркурий и Joma предварительно добавив их в справочник производителей.

Настройки для данного типа импорта:

Результат распределения по категориям бренда после импорта:

Если добавить всех необходимых производителей в справочник производителей и в подкатегрии бренда тогда все товары будут импортивраонны по ПКБ
Следует помнить что для программы производитель Меркурий и "Меркурий это разные вещи, по этому нужно второй вариант(именно так выглядит в прайс-листе) добавить в список синонимов для производителя Меркурий.

так, хорошо.
Тогда следующий вопрос, когда идет настройка основного прайса (легкого, который состоит из 1 страницы) там есть галочка: "Показывать товары не обработанные ни одним правилом импорта (корзина)" и тогда все топары спокойно падают в программу после импорта.
А вот в сложном прайсе, когда мы настраиваем каждый лист отдельно, где это галочка?)) У меня показывает 34 не обработанных товара, но не в пп..(
Тогда следующий вопрос, когда идет настройка основного прайса (легкого, который состоит из 1 страницы) там есть галочка: "Показывать товары не обработанные ни одним правилом импорта (корзина)" и тогда все топары спокойно падают в программу после импорта.
А вот в сложном прайсе, когда мы настраиваем каждый лист отдельно, где это галочка?)) У меня показывает 34 не обработанных товара, но не в пп..(
+ данная ошибка не пропадает, после нее прайс не читается
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (176.84 КБ) 4066 просмотров
категория я-корзина является виртуальной. И товары находящиеся в ней являются не обработанными, для них необходимо создавать правила импорта.bdenbden писал(а):так, хорошо.
Если идет настройка каждого листа в отдельности то отчет создается там же в Я-корзине

При каких действиях она возникает, как её повторить?+ данная ошибка не пропадает, после нее прайс не читается
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
При загрузке прайса Атол, которым вам скидывал. При настройки каждого листа отдельно, когда импортируешь товар, после импорта она выскакивает.
А иногда бывает вот такая, 3 подряд и программа закрывается..
- Вложения
-
- Безымянный3.JPG (168.98 КБ) 4063 просмотра
-
- Безымянный2.JPG (168.75 КБ) 4063 просмотра
-
- Безымянный.JPG (142.33 КБ) 4063 просмотра
Попробуйте перед импортом прайс-листа, закрыть все открытые окна настройки.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.