Ошибка 18, слишком длинная строка

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
tsanme

Сайт на cs-cart
Очередная ошибка СС. Как исправить? Из-за чего она произошла?
База СС работает с одной БД сайта.
Изображение
support

Что означает "очередная"? Какие есть еще ошибки, возможно именно они влияют на появление этой ошибки.
При каких действиях она происходит?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
tsanme

Очередная, значит что я уже создал и описал 5 ошибок в разных темах, а получаю невнятные ответы по решению проблемы или ответ типа: "создавайте новую БД и начинайте все заново". А в очередном обновлении программы вижу что доработан очередной парсер, а моих ошибках никто не заботиться.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ошибка возникает при выборе категории товаров в "навигационной панели".
support

Если проблема в БД программы, то причем тут обновления и как они должны решить проблему связанную с конкретно Вашей БД?
Если Вам сообщается о том, то Ваша БД не пригодна для работы значит - это так и есть.
tsanme

e-special писал(а):Если проблема в БД программы, то причем тут обновления и как они должны решить проблему связанную с конкретно Вашей БД?
Если Вам сообщается о том, то Ваша БД не пригодна для работы значит - это так и есть.
Я так понимаю что программа создает, наполняет и редактирует БД? Действительно, причем тут программа и БД? Это же 2 неразрывно связанные вещи. Если программа создает ошибки в работе с БД, то по вашим словам она не виновата?
-------------------
Мне еще пользоваться как вашей программой, так и в будущем созданными БД. Так что мне бы очень не хотелось обнаружить опять какую нибудь ошибку в работе программы/БД в будущем, когда я половину работы сделаю. Как сейчас.
support

Программа не создает ошибки в БД, а ошибки могут создавать действия пользователя который работает с БД.
tsanme

e-special писал(а):ошибки могут создавать действия пользователя который работает с БД.
А мне как это понимать? Не работать с программой? Или я что то сверхъестественное делаю? Простой клик мышки и ошибка.
------------------------
Проблема не ушла, как исправить эту ошибку? Возникает после перехода по категориям в навигационной панели.
support

Пути решения:
1. Восстановить резервную копию БД, от даты когда не было этой ошибки.
2. Создать новую БД.
3. Отправить БД на попытку восстановления БД при наличие тех. поддержки.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»