Просмотр карточки товара не возможен!

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
tsanme

Заметил в Им что некоторым товарам выгрузились не те описания. А именно краске AURA присвоилось по неизвестным мне причинам описание лобзика Интерскол.
Таких товаров масса, как и почему это произошло не знаю.
При попытке просмотреть описание товара появляется окно: "Просмотр карточки товара не возможен!".
Прошу обратить внимание на наименование товара (артикул 12697): "AURA GOLFSTROM", хотя на сайте, и в 1с откуда они были выгружены наименование: ""AURA GOLFSTROM" Особопрочн.краска для стен/пот 2,7л"
------------------------------
1. Как исправить?
2. Из-за чего произошло?
3. Что произошло с наименованием, почему оно не корректное?
4. Когда программа будет работать нормально и когда эти глюки будут исправлены?
Изображение
Изображение
support

Нарушена целостность БД. Это может быть из за того, что одна БД E-Trade Content Creator объединялось с разными БД E-Trade PriceList Importer или наоборот.
Сейчас решением является либо восстановления двух БД программ от одной даты, либо создание новой БД E-Trade Content Creator и получением данных с нуля.
Предварительно нужно в БД E-Trade PriceList Importer удалить ссылки на описания в СС.
опис сс.jpg
опис сс.jpg (122.06 КБ) 4035 просмотров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
tsanme

Эммм. Мы не пользуемся E-Trade PriceList.
support

Возможно Вы делали экспорт с одной БД на два разных сайта. Сейчас точно сказать практически невозможно.
Единственное правильное решение - это создание новой БД E-Trade Content Creator и использование ее только для одной БД сайта(для одного сайта).
tsanme

e-special писал(а):Единственное правильное решение - это создание новой БД E-Trade Content Creator и использование ее только для одной БД сайта(для одного сайта).
Мы не делали экспорт на другой сайт, у нас он один, и импорт с экспортом производим только с ним.
Если я создам новую БД , то что произойдет с найденными мной описанием товаров, характеристиками и фото? Позиций около 1,5к. Вы предлагаете из заново искать? Разве это решение?
support

Другого решения не существует, у Вас нарушена целостность БД сайта с БД программы. По Вашим же словам описания присваиваются не тем товарам.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»