Рацпредложение. Взаимовыгодное!

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
rus3lan

Уважаемые разработчики!

У меня есть к Вам предложение. Я использую Content Creator и в целом меня в нем все устраивает.

Однако на сегодняшний момент из порядка 17000 наименований товаров которые мы размещаем на нашем сайте не имеют картинок и описаний порядка 7500, и это банально потому, что на Яндексе их нет, а на других сайтах их получение в полуавтоматическом или ручном режиме крайне трудоемко. Также по этому товару нет информации и Вашей базе.

Почему Вам не ввести услугу подбора контента за плату? Допустим есть товар в базе у которого нет описаний и картинок и мы можем нажать кнопку "Отправить заявку на поиск описаний" по определенному мною фильтру. В разумный срок и за разумную плату, мы с удовольствием получили бы данный контент.
support

Возможно проще заказать парсер для нужного Вам сайта?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
rus3lan

Так реально не проще)) Мне тяжело оценить какой мне сайт в данном случае подойдет лучше.

Вы имея свои компетенции могли бы сделать запрос в интернет и определить сайты которые в лучшей степени подошли бы по моим запросу.

Я за последнее время Вам генерировал два запроса по не работоспособности двух парсеров, по одному вы дали ответ, по второму ответа. Т.е. это процесс не продуктивен для всех сторон.

Правильнее было бы наполнять Вашу базу по нашим запросам, а мы уже через базу их выкупаем.

Вам даже можно было бы смотреть какие запросы к вашей базе фактически не удовлетворены и делать по этим запросам подбор и потом допустим уведомлять пользователей "В базе данных появилось 250 описаний, которые Вы возможно ищете".
support

К сожалению, не сможем Вам помочь в том ключе, что Вы предлагаете.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
rus3lan

Жаль.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»