И еще один вопрос, можете более точно объяснить. Как сетевую версию реализовать.
Вот у меня есть setup вашей программы, человек сидит в соседней комнате и хочет тоже, установить ее себе. Я передаю ему ярлык программы, или setup? (в setupe при установке) у него требуется зарегистрировать программу.
Если не то и не то правильно, можете более простым языком рассказать, что и как?
Добавление прайс-листа
Добрый Вечер!
1) Все равно не получается разобраться с программой, предоставьте, пожалуйста, по-шагово, с указанием скриншотов, как загрузить нашу БД (файл во вложении) по инфо-блокам. (чтобы в базе в категориях иерархии разделялись по типам производителей )
2) Покажите как полностью загрузить прайс-лист, который во вложении (атол)
3) При выгрузке пакетного экспорта, файл (XML), выгружается просто по категориям (без разделения по типам производителей)
В связи с тем, что ваш продукт работает со сбоями, у нас тормозиться рабочий процесс. Просим помощи в настройки программы.
Заранее спасибо!
1) Все равно не получается разобраться с программой, предоставьте, пожалуйста, по-шагово, с указанием скриншотов, как загрузить нашу БД (файл во вложении) по инфо-блокам. (чтобы в базе в категориях иерархии разделялись по типам производителей )
2) Покажите как полностью загрузить прайс-лист, который во вложении (атол)
3) При выгрузке пакетного экспорта, файл (XML), выгружается просто по категориям (без разделения по типам производителей)
В связи с тем, что ваш продукт работает со сбоями, у нас тормозиться рабочий процесс. Просим помощи в настройки программы.
Заранее спасибо!
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (175.08 КБ) 3563 просмотра
-
- Новый прайс 17.05.11.rar
- (314.68 КБ) 160 скачиваний
-
- catalog_n.rar
- (92.03 КБ) 156 скачиваний
Программа может быть установлена на одном компьютере, и запускаться программа должна через удаленный рабочий стол.bdenbden писал(а):И еще один вопрос, можете более точно объяснить. Как сетевую версию реализовать.
Вот у меня есть setup вашей программы, человек сидит в соседней комнате и хочет тоже, установить ее себе. Я передаю ему ярлык программы, или setup? (в setupe при установке) у него требуется зарегистрировать программу.
Если не то и не то правильно, можете более простым языком рассказать, что и как?
Установить на двух компьютерах программу не предоставляется возможным с последующей активацией в полную версию.
Редакция Network реализована таким образом что предоставляется возможность одновременной работы в одной БД двум и более людям с предварительного запуска с одного ярлыка, для этого программа устанавливается на сервер и запускается разными людьми через удаленный рабочий стол.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Здравствуйте.bdenbden писал(а):Добрый Вечер!
Для того чтобы были подкатегории бренды-они должны быть в загружаемом файле, а там их нет.
Так же мы не рекомендуем разбивать категории на подкатегории бренды и другие технические характеристики.
Для загрузки Вашего xml нужно выбрать пункт загрузки соответствующий.

Ка добавить и настроить данный прайс-лист обсуждалось на первой станице данной темы, там же были представлены настройки.bdenbden писал(а):2) Покажите как полностью загрузить прайс-лист, который во вложении (атол)
Так как их нет в Учетной Системе.bdenbden писал(а):3) При выгрузке пакетного экспорта, файл (XML), выгружается просто по категориям (без разделения по типам производителей)
Очень громкое заявление вы сделали. Приведите пример "сбоя" в чем он заключается?bdenbden писал(а):В связи с тем, что ваш продукт работает со сбоями, у нас тормозиться рабочий процесс. Просим помощи в настройки программы.
имелось ввиду постоянные сбои и ошибки.
Ошибки 2-3 выслал уже вам на почту, а повисание программы я вообще молчу. Может выдать ошибку при загрузке прайс листа, выкинуть.. снова зайдешь и прайс загружен. Конечно после обновлений теперь это редко происходит, но все же бывает.)
P.S. Сбои не такое страшное слово)
Ошибки 2-3 выслал уже вам на почту, а повисание программы я вообще молчу. Может выдать ошибку при загрузке прайс листа, выкинуть.. снова зайдешь и прайс загружен. Конечно после обновлений теперь это редко происходит, но все же бывает.)
P.S. Сбои не такое страшное слово)
На данный момент у Вас есть ошибки в программе?bdenbden писал(а):имелось ввиду постоянные сбои и ошибки.
Пока только это
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (164.74 КБ) 3555 просмотров
Сделайте сжатие БД должно помочь.
Мы уже это сделали. Не помогает...
Что можно сделать еще? Какая еще может быть причина появления этой ошибки?
Что можно сделать еще? Какая еще может быть причина появления этой ошибки?
После нее, программа не видит прайс-лист.
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (172.68 КБ) 3553 просмотра