Пример прайсов - ТОЛЬКО ВОПРОС

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ответить
bezklynskyi

Ребята настраивать экспорт прайсов не надо, только вопрос.
У меня интернет магазин по шинам и дискам (скоро хочу добавить и запчасти)
долго колебался, обходился своими силами, но после того как у вас появилась возможность сканировать прайсы конкурентов решил стать вашим клиентом.
Со мной год назад проводил разъяснительную работу вас сотрудник Валерий (icq811341) за что ему спасибо, думаю вы ему бонус зачислите =)
колеблюсь в нескольких моментах

2. правильно ли я понял что работа сводится к следующему: обрабатываем прайс поставщика, что не распознавалось, устанавливаем соответствие в ручном режиме. При следующие обработках надо будет распознавать только новые позиции. Правильно?
3. можно ли добавить доп. характеристики товар, к примеру таки как "Страна производитель", и "Дата производства", "шип", "под шип", "XL" и т.д.
4. запуститься ли прайс-импортер под wine ubuntu?
5. если импортировать из инет-магазина категории и товары в справочник ПЛИ, потом добавить категорию в ПЛИ, то ее id будет инкрементом?
6. храниться ли в БД СТИПП оригинальная строка? смогу ли я выгрузить данные в формате csv. к примеру в таком формате:
к-тво вход розн. склад
R14 155/65 75T Nokian Hakka Green 408 Поставшик1 www (цена сайт - лучшее предложение, это из СТУС )
........ строка из прайса Поставшик1........ 8 381 408 Поставшик1 Киев (это из СТИПП )
........ строка из прайса Поставшик2........ 10 394 462 Поставшик2 Киев (это из СТИПП )
........ строка из прайса Поставшик3........ 4 396 464 Поставшик3 Ураина (это из СТИПП )
........ строка из прайса Поставшик4........ 4 398 436 Поставшик4 Киев (это из СТИПП )

надеюсь получить что-то похожее на (см. вложение)

жду вашего ответа и готов купить ваш продукт. Реальный покупатель :D
Вложения
shini.rar
(513.98 КБ) 246 скачиваний
support

bezklynskyi писал(а):Ребята настраивать экспорт прайсов не надо, только вопрос.
У меня интернет магазин по шинам и дискам (скоро хочу добавить и запчасти)
долго колебался, обходился своими силами, но после того как у вас появилась возможность сканировать прайсы конкурентов решил стать вашим клиентом.
Со мной год назад проводил разъяснительную работу вас сотрудник Валерий (icq811341) за что ему спасибо, думаю вы ему бонус зачислите =)
колеблюсь в нескольких моментах
Здравствуйте.
bezklynskyi писал(а):2. правильно ли я понял что работа сводится к следующему: обрабатываем прайс поставщика, что не распознавалось, устанавливаем соответствие в ручном режиме. При следующие обработках надо будет распознавать только новые позиции. Правильно?
Первоначально нужно настроить прайс-лист поставщика на импорт товаров и категорий в СТИПП. В случае добавления новых товаров в прайс-лист они будут отображены как новые, при условии что будут попадать под существующие правила импорта, которые вы предварительно создали в программе. При условии что товар не попадает под правила импорта он будет отображен в отчетах в "не обработанных товаров" который можно открыть всегда и настроить дополнительные правила импорта.
bezklynskyi писал(а):3. можно ли добавить доп. характеристики товар, к примеру таки как "Страна производитель", и "Дата производства", "шип", "под шип", "XL" и т.д.
В СТИПП данная иноформация может попадать в дополнительные поля.
bezklynskyi писал(а):4. запуститься ли прайс-импортер под wine ubuntu?
На данный момент нет.
bezklynskyi писал(а):5. если импортировать из инет-магазина категории и товары в справочник ПЛИ, потом добавить категорию в ПЛИ, то ее id будет инкрементом?
Верно, все добавления и изменения нужно делать только в программе PLI. При добавление новых категорий и товаров им присваиваются уникальные ID.
bezklynskyi писал(а):6. храниться ли в БД СТИПП оригинальная строка?
Что вы подразумеваете под оригинальностью строки? в СТИПП хранятся наименования товаров в оригинальном виде из прайс-листов, при условии если не настроены дополнительные правила замены или преобразования наименований в измененный вид.
bezklynskyi писал(а):смогу ли я выгрузить данные в формате csv. к примеру в таком формате:
к-тво вход розн. склад
R14 155/65 75T Nokian Hakka Green 408 Поставшик1 www (цена сайт - лучшее предложение, это из СТУС )
........ строка из прайса Поставшик1........ 8 381 408 Поставшик1 Киев (это из СТИПП )
........ строка из прайса Поставшик2........ 10 394 462 Поставшик2 Киев (это из СТИПП )
........ строка из прайса Поставшик3........ 4 396 464 Поставшик3 Ураина (это из СТИПП )
........ строка из прайса Поставшик4........ 4 398 436 Поставшик4 Киев (это из СТИПП )

надеюсь получить что-то похожее на (см. вложение)
Вы сможете получить файл csv в любой структуре из возможных полей хранящихся в БД с помощью универсального экспорта.
bezklynskyi писал(а):жду вашего ответа и готов купить ваш продукт. Реальный покупатель :D
При возникновении вопросов-обращайтесь.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»