Макс. кол-во товара при поиске цены
-
skorohodov
Формула расчета цены на основании конкурентов была убрана, ситуация не поменялась.
Проверили все работает как нужно.
Чтобы понять почему не работает у Вас нужно проверять Ваши настройки, это можно сделать при наличие тех. поддержки.
Чтобы понять почему не работает у Вас нужно проверять Ваши настройки, это можно сделать при наличие тех. поддержки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
skorohodov
У вас работает все с формулой конкурентов или без?
Формулу конкурентов не использовали. Так как Вы сказали, что с формулой, что без результат одинаковый.
-
skorohodov
Еще вопрос, у вас на скриншоте поставщик который соответствует условию больше 3, или условию больше 3 и в наличии всегда один.
У меня таких поставщиков может быть 4 , т.е. у вас вариант выбора сужен, можете проверить с несколькими поставщиками у которых товара больше 3 и он по разной цене
У меня таких поставщиков может быть 4 , т.е. у вас вариант выбора сужен, можете проверить с несколькими поставщиками у которых товара больше 3 и он по разной цене
Как это один? На первом скриншоте таких два, на второй три.skorohodov писал(а):Еще вопрос, у вас на скриншоте поставщик который соответствует условию больше 3, или условию больше 3 и в наличии всегда один.
-
skorohodov
Поясняю- согласен, у вас два поставщика у которых статус в наличии, но один их них, не участвует в формировании цены(т.к. наличие меньше 3-х), у второго статус под заказ, т.е. он тоже не участвует в формировании цены.
Остается один поставщик от которого и может взяться цена, т.е. не создано условие для проверки моей проблемы. У меня же таких поставщиков(оставшихся после условий -больше 3 , в наличии) несколько, они с разной ценой, и цена берется от того, у кого большее кол-во товара, а не меньшая цена
Во второй части вашего скрина, также не создаются условия для проверки т.к. товар под заказ у которого наличие 3 шт, не участвует в формировании цены из-за статуса наличия.
Остается один поставщик от которого и может взяться цена, т.е. не создано условие для проверки моей проблемы. У меня же таких поставщиков(оставшихся после условий -больше 3 , в наличии) несколько, они с разной ценой, и цена берется от того, у кого большее кол-во товара, а не меньшая цена
Во второй части вашего скрина, также не создаются условия для проверки т.к. товар под заказ у которого наличие 3 шт, не участвует в формировании цены из-за статуса наличия.
Про это условие Вы говорите?
-
skorohodov
Да, про это условие.
Выбор цены, у оставшихся двух поставщиков , идет не после условия больше 3-х, а после условия нет в наличи, т.к. мы не учитываем товары под заказ в формировании цены
Выбор цены, у оставшихся двух поставщиков , идет не после условия больше 3-х, а после условия нет в наличи, т.к. мы не учитываем товары под заказ в формировании цены