Выбор цены основного товара на основании цен товаров-атрибут
Добрый день, создал основного товара и товар-атрибуты. С начало не обращал внимания, а сейчас заметил, что не меняется цена на основном товаре. Т.е. У товар-атрибута изменилась цена, а у основного как она была при создании (создавали как в инструкции "копирование товара" и последующее прикрепление к основному товаров-атрибутов) так и остаётся, не меняется. Как быть?
- Вложения
-
- test.jpg (254 КБ) 3701 просмотр
А если у товара 2-3 товара-атрибута и все по разной цене, тогда на какую цену обновлять должна программа?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Если я правильно понимаю интерфейс программы, то на изображении выше в окне "Настройка пакетной обработки" вроде задается параметр какую цену устанавливать для главного товара, если имеется 2-3 товара-атрибута (как Вы приводите пример). Там указано выбирать "МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА". Пробовал изменять на средняя или максимальная - результата нет. На главном товаре не меняется цена, а у товар-атрибутов меняется. Вот собственно и написал здесь вопрос.
Может я не правильно понимаю комментарий к выбору параметра в окне "Настройка пакетной обработки" - Режим выбора цены для гл.товаров-атрибутов. Что под этим подразумевал тогда разработчик ?
Может я не правильно понимаю комментарий к выбору параметра в окне "Настройка пакетной обработки" - Режим выбора цены для гл.товаров-атрибутов. Что под этим подразумевал тогда разработчик ?
Основной товар у вас сопоставлен с этим товаров из стипп? проверьте, пожалуйста.
Вот Вы хитрые.
)
На версии программы 2.1.1206 - обновление цены основного товара не работает, обновился до 2.1.1207 - ничего не менял ни в настройках ни в сопоставлении - ВСЕ заработало.
Все же решил проверить я тупил или нет. Откатился назад на версию 2.1.1206 (благо резервные копии храню
)- и о чудо, как раньше не работало так и не работает.
Обновился снова до 2.1.1207 - и все заработает.
Хитрите, но все равно - СПАСИБО.
На версии программы 2.1.1206 - обновление цены основного товара не работает, обновился до 2.1.1207 - ничего не менял ни в настройках ни в сопоставлении - ВСЕ заработало.
Все же решил проверить я тупил или нет. Откатился назад на версию 2.1.1206 (благо резервные копии храню
Обновился снова до 2.1.1207 - и все заработает.
Хитрите, но все равно - СПАСИБО.
Даже не пытались хитрить, единственное, что делали это пытались решить Вашу задачу.