а если я не хочу , чтобы у меня Цена, USD пересчитывалась по курсу ЦБ? Могу я сделать так - цена usd = цена usd*1;e-special писал(а):В поле "цена" будет хранится цена в основной валюте в доп полях будет пересчитана цена по заданной формуле. Если формула не задана то соответственно визуально Вы ничего не заметите. Пропишите формулу расчета доп цен.
Не экспортируется курс на сайт
Цена из прайс-листа будет пересчитана в Основную Валюту которая указана в справочнике валют.
Соответственно, если у Вас ОВ будет USD и цены в при се в USD то пересчитываться ничего не будет.
список товаров в учетной системе (СТУС) может быть только моновалютным, все цены из прайс-листа будут пересчитываться в ОВ согласно заданным курсам.
Соответственно, если у Вас ОВ будет USD и цены в при се в USD то пересчитываться ничего не будет.
список товаров в учетной системе (СТУС) может быть только моновалютным, все цены из прайс-листа будут пересчитываться в ОВ согласно заданным курсам.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
прописал формулу для расчета новой доп. поля цена. СМ. скриншот.
В итоге ничего не пересчиталось. Цена как была рублевой в СТУС, так и осталось. Или надо прогу перезагрузить?
Или надо заново прайс долларовый импортнуть в систему, чтобы доп. поле - цена, USD обновилось?
Хотя я этого поля вообще нигде не вижу.
В итоге ничего не пересчиталось. Цена как была рублевой в СТУС, так и осталось. Или надо прогу перезагрузить?
Или надо заново прайс долларовый импортнуть в систему, чтобы доп. поле - цена, USD обновилось?
Хотя я этого поля вообще нигде не вижу.
У Вас формула написана не верно. У вас в формуле сказана просто взять курс USD и что дальше с ним делать?
Вот документация по этому поводу.
Вот документация по этому поводу.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.