На все Ваши вопросы один ответ
Такой возможности не имеется и не планируется.
Механихм контроля изменения настроек прайсов
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Хотя меня эта дискуссия уже порядком утомила, но как добиться правильного результата, если его не добиваться.
Вы считаете, что всем 3-м вопросам
Не мне Вас учить этике общения. Однако будьте добры, если я поставил 3 вопроса, давать 3 согласованных ответа. Это позволит избежать лишних недоразумений и пустых дискуссий.
Если какие-то проблемы программа не способна решать, то давая неполные ответы Вы не добавите нужных "фишек" в программу.
Если в планах разработки предложенных мной вариантов нет, то я буду понимать, что нужный функционал можно получить, только проплатив его разработку отдельную плату. Ведь разработчик решает, за что ему брать плату, а что делать бесплатно для улучшения позиций программы на рынке программ обработки прайсов.
Вы считаете, что всем 3-м вопросам
можно сопоставить Ваш ответ?Cnter писал(а): Фактически я говорю о некотором механизме контроля и записи всех изменений в настройках прайсов. Есть ли в ПЛИ именно такой инструмент, как я описываю?(Вопрос 1) Поскольку при описанных мною условиях следить изменениями цен у руководства не всегда есть возможность. А вот как по другому можно быстро разбираться с ситуациями, когда непонятно кем из 4 пользователей были внесены изменения в настройки прайс-листа по истечении длительного времени? (Вопрос 2) Тут кончено, можно пенять и на людей, но мне кажется у руководителя должен быть эффективный инструмент, чтобы проверять работу своих сотрудников в много пользовательской версии. Как Вам кажется, разве я неправ? (Вопрос 3)
Можно конечно строить догадки. Но мы ведь не в клубе "Что? Где? Когда?", а общаемся о работе программы, которая может приносить эффективный результат.e-special писал(а):Такой возможности не имеется и не планируется.
Не мне Вас учить этике общения. Однако будьте добры, если я поставил 3 вопроса, давать 3 согласованных ответа. Это позволит избежать лишних недоразумений и пустых дискуссий.
Если какие-то проблемы программа не способна решать, то давая неполные ответы Вы не добавите нужных "фишек" в программу.
Если в планах разработки предложенных мной вариантов нет, то я буду понимать, что нужный функционал можно получить, только проплатив его разработку отдельную плату. Ведь разработчик решает, за что ему брать плату, а что делать бесплатно для улучшения позиций программы на рынке программ обработки прайсов.