Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, в ПЛИ для туннеля Opencart экспорт поля "Поставщик" из учётной системы.
Указание поставщика-импортера в карточке товара обязательно по законодательству Республики Беларусь.
Очень нужно, уже прислали письмо с горисполкома попросили доработать, думаю, всем белорусам будет полезно это.
Заранее спасибо!
Экспорт поля "Поставщик", законодательство РБ
Данное поле может экспортируется в виде ID контрагента из справочника контрагентов через составление SQL запроса. На стороне сайта Вы уже можете настроить преобразования ID в название поставщика и вывода его в карточку товара.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Если я правильно понял, Вы говорите про то, что можно выгрузить список контрагентов на сайт из таблицы etrade_contractor. В таблице etrade_products вроде нет же никакой привязки к таблице контрагентов.
Необходимо, чтобы именно на каждом товаре выводился свой поставщик, я так понимаю, что нужно выгрузить поле "Поставщик" для этого в etrade_products, а потом написать SQL-запрос.
Поправьте, если что-то не так понял.
Необходимо, чтобы именно на каждом товаре выводился свой поставщик, я так понимаю, что нужно выгрузить поле "Поставщик" для этого в etrade_products, а потом написать SQL-запрос.
Поправьте, если что-то не так понял.
Для каждой позиции выгружается ID (код) поставщика от которого взята цена:
Это поле Вам и нужно использовать.Если тип записи "p", тогда колонки означают следующее:
2. Код товара (только числовое значение). *
3. Код категории, в которой находится товар (только числовое значение). *
4. Артикул производителя товара.
5. Наименование товара. *
6. Цена товара.
7. Код поставщика.
https://elbuz.com/ETradeDocs/PLI/csv_etrade_series.htm
C уважением, поддержка ElbuzGroup.