Ручные сопоставления

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Cnter

Некоторые проблемы с импортом ручных сопоставлений подтолкнули меня поразмыслить над темой их использования в ПЛИ.

Вот мои вопросы.
1. Существует ли возможность посмотреть все ручные сопоставления, в том числе неактивные? Ведь информация постоянно накапливается, появляются неактивные ручные сопоставления, которые невозможно удалить.
2. Существует ли возможность "сцепить" 2 файла сопоставлений soot.*? У меня возникала такая необходимость.
3. Какие поля кроме уникального кода товара в СТУС и наименования в СТИПП хранятся в базе сопоставлений? При импорте сопоставлений я заметил, что некоторые поля можно опустить, при этом это не влияет на результат сопоставления.
support

1. Поставить фильтр
найденные.png
найденные.png (24.29 КБ) 3212 просмотров
Произвести выгрузку в файл
экспорт найденные стус.png
экспорт найденные стус.png (81.32 КБ) 3212 просмотров
2. Не существует.
3. Те поля, которые доступны при импорте файла сопоставления.
импорт сопоставлений.png
импорт сопоставлений.png (23.28 КБ) 3212 просмотров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Cnter

Можно ли как-то получить список сопоставлений из окна "статистика работы (журнал)" в Excel или другой форме удобной для поиска. Кто-то из сотрудников неправильно сделал ручное сопоставление, хотим выяснить, какого числа это произошло. Глазами искать очень непросто.
support

Экспортировать список из журнала операций пользователей нельзя, но там есть поиск, попробуйте им воспользоваться.
Cnter

Cnter писал(а): 1. Существует ли возможность посмотреть все ручные сопоставления, в том числе неактивные? Ведь информация постоянно накапливается, появляются неактивные ручные сопоставления, которые невозможно удалить.
В данном пункте меня больше интересовали сопоставления для которых в СТИПП нет найденного товара. Был товар в СТИПП, а сейчас его нет. Посему возникают уточняющие вопросы:

- При удалении товара в СТУС удаляется ли ручные сопоставления?
-- Насколько я знаю есть 2 вида удаления:
--- ручное по фильтру;
--- автоматическое при установке настройки "Автоматически удалять товары в СТУС, если товар не найден в СТИПП при пакетной обработке".

- При удалении товара в СТИПП удаляется ли ручные сопоставления?
-- Насколько я знаю есть 2 вида удаления:
--- ручное по фильтру;
--- автоматическое при исчезновении товара из прайса;
--- автоматическое при удалении прайса или при удалении/деактивации контрагента.

Прошу ответить на вопросы и поправить меня, если мои суждения о видах удаления неточны или неправильны.
support

При удалении товара в стус, удаляется все что с ним связано, в том числе и сопоставления.
При удалении товара в стипп, не удаляются ручные сопоставления, так ка кони привязаны к ID товара в стус.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»