Добавление прайс-листа
БД отличается от присланных скриншотах, при открытии присланной БД листы активны у Вас.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Появляется ли во время импорта прайс-листа еще какие нибудь сообщения?
Например о том что нет доступа к VBAProject?
Например о том что нет доступа к VBAProject?
БД отличается от присланных скриншотах, при открытии присланной БД листы активны у Вас.(с)
Я закрыл программу, и при открытии просто Архива БД слелал. В том который работаю. Листы в новом загруженном прайсе я деакативирую как вы мне показали, как по-другому их деактивировать?) Я могу удалить контрагента и заного залить все и так же деактивировать в прайсе. Может где-то кнопочка окей есть?) А не закрывать окошки на Х в ручную...)))
Например о том что нет доступа к VBAProject?(с)
- нет
Я закрыл программу, и при открытии просто Архива БД слелал. В том который работаю. Листы в новом загруженном прайсе я деакативирую как вы мне показали, как по-другому их деактивировать?) Я могу удалить контрагента и заного залить все и так же деактивировать в прайсе. Может где-то кнопочка окей есть?) А не закрывать окошки на Х в ручную...)))
Например о том что нет доступа к VBAProject?(с)
- нет
Используйте теги цитаты , а не знаки copyright.
Если деакивировать все листы и оставить один- после импорта категории определяются верно на Вашей БД.
Код: Выделить всё
[quote][/quote]Если деакивировать все листы и оставить один- после импорта категории определяются верно на Вашей БД.
Боже мой о чем вы:) Представьте что разговариваете с гуманитарием.
а)Вопрос остался открытым, все делаю как вы сказали по скрин-шотам, не получается. Вы сказали, что листы не деактивируются, я сказал как деактивирую, как их правильно деактивировать, когда идет разбивка прайса по отдельным листам, и я оставлюю один лист из N кол-ва листа.
б)Вот что не так, что значит используйте теги и вообще куда это относиться.?
Если деакивировать все листы и оставить один- после импорта категории определяются верно на Вашей БД.(с)
Если вы имеете ввиду колонку справа в сопоставлении товаров, то она пустая до сих пор. Просто на пальчиках объясните мальчику, что где не так делаю:)
а)Вопрос остался открытым, все делаю как вы сказали по скрин-шотам, не получается. Вы сказали, что листы не деактивируются, я сказал как деактивирую, как их правильно деактивировать, когда идет разбивка прайса по отдельным листам, и я оставлюю один лист из N кол-ва листа.
б)Вот что не так, что значит используйте теги и вообще куда это относиться.?
Если деакивировать все листы и оставить один- после импорта категории определяются верно на Вашей БД.(с)
Если вы имеете ввиду колонку справа в сопоставлении товаров, то она пустая до сих пор. Просто на пальчиках объясните мальчику, что где не так делаю:)
Вышлите текущий архив БД со всеми внесенными изменениями в БД на Вашей стороне.
Выслал еще раз, это та же БД, в которой работаю, и которую вам высылал уже. Я захожу в нее, и работаю в ней))) 
жду)
жду)
Такой настройки не должно быть, мы ее не предоставляли:
программа предупреждает даже об этом Вас- но судя по всему Вы игнорируете ее предупреждения:

программа предупреждает даже об этом Вас- но судя по всему Вы игнорируете ее предупреждения:

Это галочку я поставил от бессилия.. Пока мы ищем выход из данной ситуации, я пытаюсь сам тоже определить в чем проблема.
P.s После убирание галочки, проблема осталась...
p.s попробую за ночь найти видео прогу, и записать на видео и выложить куда-нибудь, как делаю..
P.s После убирание галочки, проблема осталась...
p.s попробую за ночь найти видео прогу, и записать на видео и выложить куда-нибудь, как делаю..
На Вашей БД с активной галочкой категории не определяются, после того как галочку убираем-категории определяются должным образом.