Ошибка №26 при запуске E-Trade PriceList Importer
При запуске E-Trade PriceList Importer, сразу выдает Ошибка №26 (скрин приложил), при попытке сделать переиедексацию тоже все виснет и вылетает (скрин приложил). Всегда выключаю программу как нужно но выдает тоже ошибку (последний скрин)
- Вложения
-
- Снимок2.PNG (49.34 КБ) 6003 просмотра
-
- Снимок.PNG (44.33 КБ) 6004 просмотра
-
- Ошибка в програме.PNG (34.89 КБ) 6004 просмотра
БД повреждена. Корректная работа в ней невозможна. Восстановите резервную копию БД или создайте новую.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
при восстановлении старых архивов та же ошибка
Это может говорить только об одном - в архивах, которые восстанавливаете уже есть эта ошибка.
Если Вы используете связку E-Trade PriceList Importer + E-Trade Content Creator возможно про,лема в БД E-Trade Content Creator.
Если Вы используете связку E-Trade PriceList Importer + E-Trade Content Creator возможно про,лема в БД E-Trade Content Creator.
-переустановили windows
-создал абсолютно новую БД
-та же ошибка
-создал абсолютно новую БД
-та же ошибка
- Вложения
-
- Скриншот 2016-03-15 15.46.55.png (499.37 КБ) 5795 просмотров
Со скриншота видно, что у Вас есть связь с БД E-Trade Content Creator, если пли новая БД тогда проблема в БД E-Trade Content Creator.
в очередной раз создали новую БД, Content Creator не подключали, залили 25 000 наименований и снова таже ошибка.
Мы заполняли каталог 3 рабочих дня, вы можете посмотреть на архив нашей базы данных?
Мы заполняли каталог 3 рабочих дня, вы можете посмотреть на архив нашей базы данных?
- Вложения
-
- Скриншот 2016-03-17 17.12.15.png (129.98 КБ) 5790 просмотров
-
- Скриншот 2016-03-17 17.12.31.png (73.98 КБ) 5790 просмотров
Попробуйте сделать сжатие БД.
Можем посмотреть Вашу БД при наличие тех.поддержки.
Какие у Вас артикулы в БД, возможно идет численное переполнение, например если указан очень большой артикул.
Можем посмотреть Вашу БД при наличие тех.поддержки.
Какие у Вас артикулы в БД, возможно идет численное переполнение, например если указан очень большой артикул.
в БД зайти не получается - возникает ошибка, переиндексация не помогает.
я так понимаю либо покупать поддержку либо снова тратить 3 рабочих дня для наполнения каталога моего сотрудника, и то не факт что ошибка не повторится, я уже "похоронил" один свой интернет из-за данной ошибки:(
я так понимаю либо покупать поддержку либо снова тратить 3 рабочих дня для наполнения каталога моего сотрудника, и то не факт что ошибка не повторится, я уже "похоронил" один свой интернет из-за данной ошибки:(
сегодня создал новую бд, наполнили товарами и таже история, видимо тех поддержка не особо желает решать данную проблему