Авто-формирование наименования товара
Подскажите как получить автоматическое формирование наименования товара в PLI (категория + модель товара) и есть ли такая возможность в PLI?
Последний раз редактировалось jony 18 июл 2011 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, что Вы имеете в виду?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
у нас в PLI наименование товара состоит только из модели товара без названия категории, и ее описания которое так же идет в прасе поставщика, нам для выгрузки на сайт необходимо что бы к названию товара (в нашем случае состоящую из модели товара и описания) также возможность добавления имени категории этого товара, например Ноутбук + Asus N53SV = Ноутбук Asus N53SV т.е. категория + модель товара = наименование товара и исключить описание
Воспользуйтесь данной настройкой

а что делать с описнием Asus Eee PC 1005PXD { 10.1" Atom N455/1GB/320GB/Cam/WiFi/4400mAh/Win7 Starter Black } часть в фигурных скобках нужно отсеч от наименования
Воспользоваться удалением блоков текста.
Попробовали с наименованием товара сделать как вы предлагали - не получается!?!? не добавляется?!
- Вложения
-
- naimenonan.png (77.08 КБ) 5186 просмотров
Составьте составное наименование
Хорошо я добавляю наименование товара, а перед этим я должен поставить текст "Ноутбук" как мне это реализовать? Каким из этих значении?
- Вложения
-
- spr_rules26.png (26.09 КБ) 5184 просмотра
Дополнительный текст из категории.