Добрый день!
Движок OpenCart v2.1.0.1.8, использую HTTP-туннель. В настройках отключен экспорт категорий - были экспортированы первый раз, потом переименованы и перераспределены на сайте по другому принципу. Но при экспорте теперь категории перераспределяются как в ПЛИ (наименования, приоритеты и тд остаются неизменными, меняется только само дерево категорий). Как-то можно выключить полностью экспорт категорий? Или решать только sql-запросами?
Скрин настроек прилагаю.
HTTP-туннель, можно ли отключить экспорт категорий?
Нельзя, все изменения нужно вносить не на сайте, а в программе, чтобы при экспорте эти изменения вступали в силу на сайте.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
-
JuanCarlovich
У меня несколько сайтов и невозможно сделать так, чтобы везде все было абсолютно одинаковым.
Мне как раз не требуется, чтобы дерево каталогов было в ПЛИ и на сайте одинаковым. id самих категорий и привязка категорий к товарам в таком случае не меняется, меняется только расположение категорий.
Зачем в настройках тогда выбирать что выгружать, а что нет? Мне не требуется, чтобы выгружались категории, я их убрал из настроек, но они все-равно выгружается - как-то не очень логично.
Пока решил sql-запросами, но этот вариант намного муторнее, дольше, неправильнее.
Мне как раз не требуется, чтобы дерево каталогов было в ПЛИ и на сайте одинаковым. id самих категорий и привязка категорий к товарам в таком случае не меняется, меняется только расположение категорий.
Зачем в настройках тогда выбирать что выгружать, а что нет? Мне не требуется, чтобы выгружались категории, я их убрал из настроек, но они все-равно выгружается - как-то не очень логично.
Пока решил sql-запросами, но этот вариант намного муторнее, дольше, неправильнее.