Здравствуйте!!!
У меня возникла проблема, вышло окошечко обновления нажала на это окошечко и вышло что то странное http://prntscr.com/8zlftn, в чем может быть причина такой ошибки, при чем когда закрываешь и вновь открываешь, нечего не меняется. В чем может быть причина такой ошибки? И как ее можно устранить?
Вчера было все нормально, ни какого обновления вчера не было, программу с помощью принудительного закрытия не закрывали.
После нажатия обновления, не открывается программа
Причины подобных ошибок могут заключаться в том, что во время обновления программы были открыты ПО серии E-Trade.
Вам необходимо:
Закрыть все ПО серии E-Trade.
Открыть сначала PLI, принять обновления(если они доступны), открыть БД в которой Вы работаете.
После этого корректно установятся обновления для PLI и для БД в которой вы работаете.
Закрыть PLI. Открыть СС и установить обновления(если они доступны), затем открыть БД СС для установки обновлений в саму БД.
После такой процедуру можно считать, что обновления установлены корректно.
Стоит заметить, что иногда обновления в PLI могут касаться БД в СС и наоборот.
По-этому мы рекомендуем использовать такой порядок обновления программ и БД, для того чтобы все обновления из ПО серии E-Trade стали во все рабочие БД при монопольном запуске БД.
Вам необходимо:
Закрыть все ПО серии E-Trade.
Открыть сначала PLI, принять обновления(если они доступны), открыть БД в которой Вы работаете.
После этого корректно установятся обновления для PLI и для БД в которой вы работаете.
Закрыть PLI. Открыть СС и установить обновления(если они доступны), затем открыть БД СС для установки обновлений в саму БД.
После такой процедуру можно считать, что обновления установлены корректно.
Стоит заметить, что иногда обновления в PLI могут касаться БД в СС и наоборот.
По-этому мы рекомендуем использовать такой порядок обновления программ и БД, для того чтобы все обновления из ПО серии E-Trade стали во все рабочие БД при монопольном запуске БД.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Но у меня не запущены ни какая из них программа, получается он просто напросто не открывается http://prntscr.com/8zn3vc
Выполните, пожалуйста, рекомендации для устранение Вашей проблемы.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Подскажите пожалуйста как мне выполнить обновление и то что вы написали, если программа не открывается, ни какие программы не запущены. Я просто нажимаю на иконку в нижней панели и выходит, то что я Вам присылала
Все уже сделано, программа заработала