Здравствуйте, весьма полезной окажется доработка, когда будет возможность парсить цены только на те товары, которые есть в наличии.
т.к. сейчас у нас в наличии есть 7000 товаров, а у конкурента с нами сопоставлено 50-60 тысяч, и это только сейчас. Если мы сопоставим все категории, то будет сопоставлено 300-500 тысяч товаров. из них в наличии тысяч 30.
Соответственно парсятся цены на товары, которые мы не продаём, а время парсинга из-за этого увеличивается в 10 раз.
Прошу доработать такую весьма необходимую функцию.
Загрузка цен конкурентов только для товаров в наличии
Ввиду отсутствия ответа в течении 3-х дней, хочу ещё раз повторить просьбу.
У меня 60 тыс. товаров на данный момент, из них в наличии тысяч 7, а сопоставлено с конкурентом гораздо больше. В т.ч. и те товары, которых у нас нет.
Зачем на них парсятся цены? не понятно. Пожалуйста, оптимизируйте эту область программы, позвольте нам парсить цены конкурентов за 2 часа вместо почти суток.
У меня 60 тыс. товаров на данный момент, из них в наличии тысяч 7, а сопоставлено с конкурентом гораздо больше. В т.ч. и те товары, которых у нас нет.
Зачем на них парсятся цены? не понятно. Пожалуйста, оптимизируйте эту область программы, позвольте нам парсить цены конкурентов за 2 часа вместо почти суток.
Решил продублировать свою просьбу. Уважаемые администраторы, мы ведь платим нормальные деньги за аренду данной функции. Пожалуйста, доработайте возможность парсить цены только на те товары, которые есть в наличии.
Доработали. Для Вас доступна новая версия программы.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper