Забавный прайс мне попался на обработку...
Как бы его обставить?
УДАЛЕННО
Столкнулся с интересным прайсом... как его осилить?
Необходимо прикреплять файлы с прайслистами.
Также не ясно что вы имеете в виду :
Также не ясно что вы имеете в виду :
Как бы его обставить?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
файлы xls запрещены.
не jpeg ом же вставлять
не jpeg ом же вставлять
Вот и рар.
А вопрос в том, как его уложить в прайс импортер...
А вопрос в том, как его уложить в прайс импортер...
- Вложения
-
- uk-price.rar
- прайс
- (534.36 КБ) 289 скачиваний
Данный прайслист не подлежит обработке в программе PLI.
Этого то я и боялся... ((
СТУС - список товара в учётной системе.Столкнулся с интересным прайсом... как его осилить? А вопрос в том, как его уложить в прайс импортер...
СТИПП - список товара из прайс-листов поставщиков предложений (список предложений туроператора).
Учётная система - категории и предложения, которые отображаются на сайте, в прайс-листах для клиентов. Это ваши предложения и категории, которые предлагаются клиентам для выбора.
Предварительно настроим программу.
Активируем параметр "Автоматически формировать уникальный символьный артикул поставщика для товаров в СТИПП". При добавлении новых предложений в СТИПП будет заполняться уникальный артикул поставщика, например вида - _39611V5WN.
Этот параметр необходим чтобы при открытии всех предложений, предложения с одинаковыми наименованиями сопоставлялись по уникальному артикулу, а не по наименованию (по умолчанию).
Так же активируем параметр "Автоматически удалять товары в СТУС, если товар не найден в СТИПП при пакетной обработке", для того чтобы в выходном прайс-листе и в СТУС не было предложений которых нет в прайс-листе туроператора.
Изменим названия колонок в сетке СТУС Изменим названия колонок в сетке СТИПП Создаём категории предложений Можно создавать категории предложений в произвольном порядке, в данном случае это пример.
Создаём список туроператоров Удаляем список производителей, созданный по умолчанию в справочнике и добавляем в справочник список необходимых отелей. Добавляем прайс-листы в программу и настраиваем их.
Добавляем прайс-лист туроператора. Т.к. в прайс-листе несколько листов с разной структурой, то будем настраивать каждый лист в отдельности. Настраиваем автоматическое преобразование части табличных данных из прайс-листа в линейный список на основании данных из шапки из первого листа прайс-листа туроператора второй лист настраивается по аналогии с первым Настраиваем наценку на предложения туроператора - 5% Результат импорта настроенного прайс-листа туроператора с нашими ценами Настраиваем экспорт в формат MS Excel Результат экспорта
Теперь бояться нечего, всё осуществимо.Этого то я и боялся... ((
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Вы просто гиганты!
Хочу срочно обновиться. Какова процедура?
Хочу срочно обновиться. Какова процедура?
Пункт "Обновление E-Trade PriceList Importer 1.9.1 (1.*.*) на новую платформу 2.0 Professional"
Стоимость и оплата ПО серии E-Trade
Стоимость и оплата ПО серии E-Trade
С уважением, поддержка ElbuzGroup.