Создание вилок для Битрикс

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
AndySoul

Добрый день.
Правильно я понимаю, что штатный функционал создания блоков фильтрации для характеристики (Вилки) для движка Битрикс не работает?

Тогда, согласно этой теме на форуме http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f= ... %B8#p15995
Можно создавать вилки иным способом, как я понял. Однако я не могу понять, как это приспособить для моей ситуации.
В моем представлении должно быть так:
Дано: Есть две хар-ки "Диагональ", спаршенные от двух разных площадок. Они являются синонимами в системе. Мы приводим их значения, обозначающие одинаковое к одному виду.
Как я понимаю:
1. создаем характеристику "Диагональ для фильтра(Вилка)", связанную с синонимом-родителем "диагональ".
2. настраиваем по формуле, значения для "Диагональ для фильтра(Вилка)", что если значение связанной содержит допустим "15 дюймов", то значение для Вилки "10-20 дюймов". Так же для "18 дюймов" синонима и для "20 дюймов" синонима.
ПОлучается у нас автоматически будут формировать значения для вилки. Но встает вопрос. В хар-ке "Диагональ для фильтра(Вилка)" мы не видим значения синонима-дочернего хар-ки "Диагональ".
Вопрос: Как учесть варианты от всех синонимов при формировании вики таким образом?
support

Попробуйте поставить эту галочку, чтобы отображались значения от синонимов.
значение синонимов.png
значение синонимов.png (44.59 КБ) 3407 просмотров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
AndySoul

Извините, неправильно выразился. В программе видим. Но на сайт они не пере даются. Т.е. вилка учитывает только значения синонима-родителя.
support

Какие у Вас тут настройки?
синоним.png
синоним.png (56.81 КБ) 3401 просмотр
AndySoul

У меня эта галочку не хочет ни в какую ставиться. Т.е. активировать ее невозможно ни для одного шаблона.
support

В таком случае должны выгружаться все значения.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»