Не сработало автоматическое определение форматирования ячеек по нажатию кнопки "Определить форматирование ячеек". Я решил, что это из-за того, что в ячейках нет текста. Добавил текст, чтобы форматирование нашлось - и оно нашлось, но обмануть программу не удалось, наличие на остатке все равно не определяется, вероятно потому, что в колонке "цвет текста" стоит единица, которую нельзя поменять на 0, а сами ячейки прайса пусты. Как настроить определение наличия по форматированию ячеек в таком прайсе?
Прайс и скриншоты прилагаю.
Не работает определение наличия на основе форматирования
- Вложения
-
- Наличие на складе Polar с ценами 31.08.15.rar
- (17.14 КБ) 145 скачиваний
-
- Товары отсутствуют в наличии.jpg (144.13 КБ) 2849 просмотров
-
- Нельзя убрать привязку к цвету текста.jpg (129.98 КБ) 2849 просмотров
-
- Не определяет форматирование.jpg (144.35 КБ) 2849 просмотров
Создайте правила импорта для товара, чтобы сработало опр. наличия.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Правила импорта предполагают зависимость категории товара в СТУС от категории товара в прайсе. Для данных товаров прямой зависимости между категориями нет, поэтому создание правил импорта невозможно. Или вы имеете в виду какие-то другие правила импорта? Прошу пояснить.
В параграмме существуют только одни правила импорта.
Хорошо, значит мы говорим про одни и те же правила импорта. Я не могу их настроить, поскольку категории в прайсе поставщика и категории в СТУС не имеют прямой зависимости между собой: товары из одной и той же категории в прайсе поставщика могут оказаться в разных категорях СТУС и категория для каждого товара в СТУС задается индивидуально.
В таком случае опр. наличия по форматированию работать не будет.