Добрый день!
Сделал настройки прайс-листов от всех поставщиков, и следующий этап пробовал импортировать обновлений прайс от поставщика и не понимаю как именно делать. Я прочел вся документацию и не видел пример импорта обновление прайс листа. Пожалуйста можете помочь!
Это фраза:"Если Вам поставщик выслал обновленный прайс-лист, то вам нужно на своем ПК заменить старый файл прайс-листа новым
и не добавлять повторно его в программу далее произвести импорт данных по заданным ранее настройкам." из вашей документаций ничего мне не говорит.
Спасибо!
Как обновить прайс-лист от поставщика? Как?
Странно, что эта фраза Вам ни о чем не говорит. У Вас есть прайс лист который вы добавили в программу и настроили. У Вас появился обновленный прайс-лист от этого же поставщика. Вам нужно удалить старый прайс-лист из папки на ПК где он лежит и переместить туда обновленный прайс-лист. После чего сделать импорт прайс листа в программе по уже сделанным ранее настройкам для этого прайс-листа.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Значит импорт прайс-листа(обновленный) каждого поставщика а не : ..."произвести импорт данных по заданным ранее настройкам."
В чем суть Вашего вопроса?
писать внятно для случая при обновление прайса от поставщика что конкретно делать, я не понимаю как обновить правильно прайс (новый) от поставщика?
Что конкретно Вам не понятно?
прайс настройл с датой 27.07.2015 пришел новый 03.08.2015 как его ипортивать ?
У Вас появился обновленный прайс-лист от этого же поставщика. Вам нужно удалить старый прайс-лист из папки на ПК где он лежит и переместить туда обновленный прайс-лист. После чего сделать импорт прайс листа в программе по уже сделанным ранее настройкам для этого прайс-листа.
было бы лучше поставить эту фразу туда в СПРАВКЕ: Как обновить прайс-лист от поставщика?