Добрый день, возникла проблема с пакетной оброаботкой данных и категорией Я - Корзина.
Есть поставщик, у него есть очень много категорий товаров.
У поставщика несколько курсов валют для разных категорий товаров, также у нас разная наценка для этих категорий товаров.
Для импорта товаров мы добавили один и тот же прайс лист несколько раз для этого поставщика с разными настройками.
Пример:
В прайслисте есть следуюущие категории товаров:
"А" для нее курс $23 и наценка $1.
"В" для нее курс $23,5 и наценка $2.
Для категории "А" мы ипортируем прайс лист с настройками курса $23 и наценкой $1 при этом товары из категории "В" попадают в категорию Я - Корзина с этими же наценкой и курсом.
Для категории "В" мы ипортируем прайс лист с настройками курса $23,5 и наценкой $2 при этом товары из категории "А" попадают в категорию Я - Корзина с этими же наценкой и курсом.
Получется что у нас в категории "Я - Корзина" есть товары из обеих категорий.
При пакетной обработке для категории "В" берутся цены из товаров которые находятся в категории Я - Корзина и были импортированы с наценкой и курсом из категории "А".
Можно ли отключить при пакетной обработке чтобы цены брались из категории Я - Корзина?
Или как по другому решить эту проблему?
Спасибо.
Пакетная Обработка данных + Я Корзина
Отключите категорию "Я-корзина" в настройках импорта прайс-листа или там же автоматическое распределение товаров.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper