Проблема при экспорте товаров поставщика
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. При экспорте товаров в ексель файл в формате CSV, в колонку Цена (оптовая), вместо нормальной цены в некоторых ячейках выгружается дата. Что-то может в настройках нужно поменять? Спасибо.
csv к Excel не имеет отношения. Открывайте csv программами, которые для этого предназначены. Если открываете Exceleм тогда меняйте форматирование ячейки для поля цена.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
"Программы для редактирования CSV-файлов: Microsoft Excel, Numbers, ТаблицаПро, CSVed, OpenOffice.org Calc, KSpread, Gnumeric, Google Docs, Блокнот, Emacs." (Википедия)
Заметьте, ексель на первом месте. Форматирование не помогает. Спасибо, попробую другие программы.
Заметьте, ексель на первом месте. Форматирование не помогает. Спасибо, попробую другие программы.
Ну хорошо, что он на первом месте. Тогда нужно у него и спросить почему он так делает. Ведь если открыть файл к примеру в программе блокнот или Notepad++ то никаких дат наверняка там не будет, не так ли?
Я к вам за помощью обратилась, а не чтобы спорить. Не знаете, так и скажите. А ваш ответ подразумевает, что редактировать csv в ексель нельзя. Я лишь указала на то, что это не так. Извините, если задела. А на счет блокнота, мне потом этот файл на сайт заливать и в каком бы редакторе я csv не открыла, это не повлияет на тот факт, что без моего редактирования, на сайт попадут некорректные цены.
Повторяем, если открывать csv файл специально созданной для этого программой то никаких дат там быть не должно.
csv формат создан для интеграции, а не для просмотра.
csv формат создан для интеграции, а не для просмотра.