e-special писал(а):Скрин приведен из список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) или из список товаров в учетной системе (СТУС) ?
Доп. поле
Не получили ответа на вопрос:
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Разве до этого два моих поста, не опознали откуда взяты скрины?e-special писал(а):Не получили ответа на вопрос:e-special писал(а):Скрин приведен из список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) или из список товаров в учетной системе (СТУС) ?
Распишу как можно подробнее:
- Запускаем PLI, открываем весь товар поставщиков
- В главном меню, выбираем следуя вашей рекомендации Настройки и операции, там замена наименования товара, далее всё как в скринах.
Можем проверить на Вашей БД при наличие тех. поддержки.
Подобная проблема не обнаружена.
Подобная проблема не обнаружена.
Мою БД вы проверяли относительно недавно, ошибок не выявлено, да и не в ней дело.
К сожалению письменно не могу до Вас донести, свои действия, в следствии чего выкладываю видео запись, своих действий с чистой бд.
Готов прокомментировать каждую секунду. Нули как были так и есть.
К сожалению письменно не могу до Вас донести, свои действия, в следствии чего выкладываю видео запись, своих действий с чистой бд.
Готов прокомментировать каждую секунду. Нули как были так и есть.
Мы у Вас не однократно спрашивали откуда скриншот доп поля, ответа так и не получили, исходя из видео видно, что доп поле у Вас из СТУС, и там есть 0000, вы проверьте доп поле в СТИПП, так как автозамена которую Вы настраиваете действует для СТИПП, а не для СТУС.
Может я неверно писал, но судя из поста №1 ясно написано
Далее идёт лирика с синтаксисом написания формулы...
Потом пост где приложен скрин окна автозамены, а под ним поля СТУС и СТИПП.
Немаловажно, добавление дополнительных цен и дополнительных полей в PLI возможно на сколько я понимаю только в СТУС, а не в СТИПП. http://joxi.ru/krD7aMRCqZp5Ap
В СТИПП у нас нет доп. полей, скрин ниже.

Вопрос актуален, как удалить нули?
ВАЖНО!!! Последний скриншот в этом посту из тестовой базы, которая на видео.
и ниже скрин СТУС (благо Вы ещё не внедрили возможность перемещения окон СТУС и СТИПП местами (http://joxi.ru/LmG7OMnCGYa1ml справа от этих значков СТИПП, слева СТУС)).Нажимаем обновить значения в СТУС, видим результат
Далее идёт лирика с синтаксисом написания формулы...
Потом пост где приложен скрин окна автозамены, а под ним поля СТУС и СТИПП.
Немаловажно, добавление дополнительных цен и дополнительных полей в PLI возможно на сколько я понимаю только в СТУС, а не в СТИПП. http://joxi.ru/krD7aMRCqZp5Ap
В СТИПП у нас нет доп. полей, скрин ниже.

Вопрос актуален, как удалить нули?
ВАЖНО!!! Последний скриншот в этом посту из тестовой базы, которая на видео.
Тогда автозамена, которую вы делаете работать не будет, так как она только для СТИПП. Добавьте доп поле в СТИПП, пропишите формулу, настройте автозамену-получите результат.
Т.е. глобальные настройки автозамены текста, при выборе конкретного поля, на моём примере "Новое поле!!!", которого прошу заметить нет в СТИПП, а есть в СТУС и я выбираю не работают?
Не хочеться плодить доп. поля, т.к. это доп. нагрузка, доп. время обработки т.п., лучше корректно настроить уже имеющиеся инструмент.
Не хочеться плодить доп. поля, т.к. это доп. нагрузка, доп. время обработки т.п., лучше корректно настроить уже имеющиеся инструмент.
Повторяем:
Автозамена работает для списка товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП).
Плохо, что только для товаров из СТИПП, рассмотрите возможность автозамены и для СТУС, избавит от кучи ненужных полей в СТИПП.e-special писал(а):Повторяем:
Пока не внедрили автозамену в СТУС, подскажите как реализовать "ваше виденье" выхода подробнее, а то
не совсем отображает фактическую реализацию, "банального" избавления от нулей, которую мы с Вами обсуждаем уже долгий промежуток времени.Добавьте доп поле в СТИПП, пропишите формулу, настройте автозамену-получите результат.
Ниже видео с моими действиями в БД.