Косяки с отображением прайсов после установки 2.1.1019

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
support

Stas писал(а):Ничего не исправлено, ошибка как была так и осталась http://screencast.com/t/zah0FlQrX4
Вышлите архив БД.
Прайс лист
Название поставщика.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Vanoshka

e-special писал(а):
Stas писал(а):Ничего не исправлено, ошибка как была так и осталась http://screencast.com/t/zah0FlQrX4
Вышлите архив БД.
Прайс лист
Название поставщика.
А по моей проблеме данных достаточно?
support

Vanoshka писал(а):Вот скрины которые вы просите...

скрин 1, скрин 2, скрин 3: выбраны разные поставщики, справа в списке товаров поставщика отображаются товары последнего экспортрованного прайса (НЕ ВАЖНО КАКОЙ ПОСТАВЩИК ВЫБРАН).
Должны отображаться товары выбранного поставщика.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ПРИ СМЕНЕ ПОСТАВЩИКА СПИСОК ТОВАРОВ В ПРАВОЙ КОЛОНКЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!

Скрин 4 - скрин версии ПО

Скрин 5 - окно УМКИ. Должны отображаться товары выбранной категории, а в списке отображается список товаров последнего экспортированного в систему прайса.
То есть Вы выбрали поставщика 1, открыли его товары в СТИПП, зашли в УМКА, а там товары поставщика 2, и при этом последним импортировался поставщик 2? Так?
Vanoshka

e-special писал(а):
Vanoshka писал(а):Вот скрины которые вы просите...

скрин 1, скрин 2, скрин 3: выбраны разные поставщики, справа в списке товаров поставщика отображаются товары последнего экспортрованного прайса (НЕ ВАЖНО КАКОЙ ПОСТАВЩИК ВЫБРАН).
Должны отображаться товары выбранного поставщика.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ПРИ СМЕНЕ ПОСТАВЩИКА СПИСОК ТОВАРОВ В ПРАВОЙ КОЛОНКЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!

Скрин 4 - скрин версии ПО

Скрин 5 - окно УМКИ. Должны отображаться товары выбранной категории, а в списке отображается список товаров последнего экспортированного в систему прайса.
То есть Вы выбрали поставщика 1, открыли его товары в СТИПП, зашли в УМКА, а там товары поставщика 2, и при этом последним импортировался поставщик 2? Так?
Давайте прям по шагам.

1-я проблема.
Беру первого поставщика. Загрузил его прайс. В СТИПП отображаются его товары.
Выбираю какую-либо категорию в прайсе. В СТИПП отображаются товары данной категории. Здесь все ок, все работает быстро.
Далее открываю Умку. В УМКЕ отображаются ВСЕ категории экспортированного прайса, а должны отображаться товары выбранной категории.

2-я проблема.
Выбираю другого поставщика. Его прайс был экспортирован ранее. В СТИПП должны отображаться прайс данного поставщика, а отображается прайс предыдущего поставщика, вернее даже сказать, отображается прайс который был экспортирован в систему последним.
Соответственно при запуске Умки в ней отображается ВСЕ категории ПОСЛЕДНЕГО экспортированного прайса, а должны отображаться товары выбранной категории, выбранного поставщика.

Напишите если что-то в моем объяснении не понятно, просто время идет, надо работать, а работать нельзя.

В скринах 1, 2, 3 загруженых в моем предудущем сообщении видно что при смене поставщика список товаров в СТИПП не меняется.
Stas

e-special писал(а):
Вышлите архив БД.
Прайс лист
Название поставщика.

Отправил архив на почту.
support

Проблема обнаружена и и будет исправлена в новой версии программы, приносим свои извинения за возможно доставленные трудности.
Как только версия будет доступна для скачивания, при запуске программы Вам будет предложено обновится. Ожидайте пожалуйста.
Stas

Спасибо. Ждем обновление.
support

Давайте прям по шагам.

1-я проблема.
Беру первого поставщика. Загрузил его прайс. В СТИПП отображаются его товары.
Выбираю какую-либо категорию в прайсе. В СТИПП отображаются товары данной категории. Здесь все ок, все работает быстро.
Далее открываю Умку. В УМКЕ отображаются ВСЕ категории экспортированного прайса, а должны отображаться товары выбранной категории.

Это исправили.
2-я проблема.
Выбираю другого поставщика. Его прайс был экспортирован ранее. В СТИПП должны отображаться прайс данного поставщика, а отображается прайс предыдущего поставщика, вернее даже сказать, отображается прайс который был экспортирован в систему последним.
Соответственно при запуске Умки в ней отображается ВСЕ категории ПОСЛЕДНЕГО экспортированного прайса, а должны отображаться товары выбранной категории, выбранного поставщика.

Напишите если что-то в моем объяснении не понятно, просто время идет, надо работать, а работать нельзя.

В скринах 1, 2, 3 загруженых в моем предудущем сообщении видно что при смене поставщика список товаров в СТИПП не меняется.
Не экспортирован, а импортирован. Чтобы отображались товары выбранного поставщика он должен быть открыть в СТИПП.
Vanoshka

да, вы правы импортирован правильнее.
Я же писал, что прайс другого поставщика был загружен ранее.
Я выбираю нужного поставщика, нажимаю по любой директории прайса, а в СТИПП, вместо данных из прайса выбранного поставщика отображается данный ПОСЛЕДНЕГО импортированного прайса в систему.
Именно ПОСЛЕДНЕГО, неважна какому поставщику это прайс принадлежал.

Сейчас загружу последнее обновление 2.1.1021, проверю с ним.
Vanoshka

Поставил обновление 2.1.1021

1-я проблема ( Беру первого поставщика. Загрузил его прайс. В СТИПП отображаются его товары.
Далее открываю Умку. В УМКЕ отображаются ВСЕ категории импортированного прайса, а должны отображаться товары выбранной категории. )

НЕ РЕШЕНА

2-я проблема: ( 2-я проблема.
Выбираю другого поставщика. Его прайс был импортирован ранее. В СТИПП должны отображаться прайс данного поставщика, а отображается прайс предыдущего поставщика, вернее даже сказать, отображается прайс который был импортирован в систему последним.
Соответственно при запуске Умки в ней отображается ВСЕ категории ПОСЛЕДНЕГО экспортированного прайса, а должны отображаться товары выбранной категории, выбранного поставщика. )
НЕ РЕШЕНА
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»