в версии .1020 косяк с переключением прайсов остался.
Также и с Умкой проблема так и осталась.
Косяки с отображением прайсов после установки 2.1.1019
у меня тоже появилась проблема в этой версии. При импорте прайсов выскакивает данная ошибка:

и не загружается один из прайсов. А если обновлять не массово, а только его, то все проходит нормально.

и не загружается один из прайсов. А если обновлять не массово, а только его, то все проходит нормально.
Ждем выхода 2.1.1021
В текущей версии работать нормально нельзя
В текущей версии работать нормально нельзя
Ошибки так и остались в версии 2.1.1020 
с обновлением 2.1.1020 мой баг пропал, все работает стабильно
Уважаемые разработчики, очень ждем обновления, т.к в текущей версии с несколькими прайсами работать нельзя.
У меня с пятницы работа стоит
У меня с пятницы работа стоит
Данную проблемы исправляли. Вышлите скриншот ошибки, которая возникает сейчас, а так же версию программу на сркиншоте.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Ничего не исправлено, ошибка как была так и осталась http://screencast.com/t/zah0FlQrX4
Вот скрины которые вы просите...
скрин 1, скрин 2, скрин 3: выбраны разные поставщики, справа в списке товаров поставщика отображаются товары последнего экспортрованного прайса (НЕ ВАЖНО КАКОЙ ПОСТАВЩИК ВЫБРАН).
Должны отображаться товары выбранного поставщика.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ПРИ СМЕНЕ ПОСТАВЩИКА СПИСОК ТОВАРОВ В ПРАВОЙ КОЛОНКЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Скрин 4 - скрин версии ПО
Скрин 5 - окно УМКИ. Должны отображаться товары выбранной категории, а в списке отображается список товаров последнего экспортированного в систему прайса.
скрин 1, скрин 2, скрин 3: выбраны разные поставщики, справа в списке товаров поставщика отображаются товары последнего экспортрованного прайса (НЕ ВАЖНО КАКОЙ ПОСТАВЩИК ВЫБРАН).
Должны отображаться товары выбранного поставщика.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ПРИ СМЕНЕ ПОСТАВЩИКА СПИСОК ТОВАРОВ В ПРАВОЙ КОЛОНКЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Скрин 4 - скрин версии ПО
Скрин 5 - окно УМКИ. Должны отображаться товары выбранной категории, а в списке отображается список товаров последнего экспортированного в систему прайса.
- Вложения
-
- Умка
- Скрин 5 УМКА.jpg (208.89 КБ) 4368 просмотров
-
- версия ПО
- скрин 4 версия ПО.jpg (34.47 КБ) 4368 просмотров
-
- скрин 3
- Скрин 3 Аморист.jpg (313.43 КБ) 4368 просмотров
-
- скрин 2
- Скрин 2 Джаст.jpg (324.57 КБ) 4368 просмотров
-
- скрин 1
- Скрин 1 Регард.jpg (291.28 КБ) 4368 просмотров
Всё ещё актуально.MirTN писал(а):Аналогично.Stas писал(а):Добрый день!
После этого обновления 2.1.1019, стала выскакивать ошибка при импорте одного поставщика http://screencast.com/t/tJTeDmdHAQL