Справочник валют и курсов
Если я правильно понял "Справочник валют и курсов" неправильно устанавливает кросскурс рублей и других валют для случая когда основная валюта USD. Так же сейчас при обновлении всплывает ошибка "Невозможно скачать курс. Проверьте подключение к интернету", при этом обновляется курс USD и EUR.

В справочнике валют нет возможности автоматически устанавливать курсы валют для USD.
Вручную Вам нужно их проставлять.
Вручную Вам нужно их проставлять.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
ну сделайте что ли. Курс рубля к валютам публикуется. Когда основной становится другая валюта - поделите на её курс к рублю, курс к рублю остальных валют. Не дело это руками курсы считать, так и до ошибки недалеко
В странах СНГ основной валютой не может быть американская валюта.
Исходя из этих соображений сделана только гривны и рос рубли для автоматического получения курсов.
Исходя из этих соображений сделана только гривны и рос рубли для автоматического получения курсов.
Гривна в РФ тоже не может быть основной валютойe-special писал(а):В странах СНГ основной валютой не может быть американская валюта.
Здравствуйте! Как я вижу проблема была и так и осталась на своем месте. Курс валют до сих пор автоматически не обновляется если основной валютой указан доллар. Я только не могу понять в чем проблема неужели это так сложно реализовать и к чему все эти рассуждения о том что основной валютой в странах СНГ не может быть доллар. Почему он не может быть основной валютой если большинство прайсов поставщиков используют доллар как основу (в частности прайсы поставщиков электроники). Даже у вас на сайте цены на программу почему-то указаны в долларах а не врублях, хотя разработчики русские, как я понимаю. Это наверное сделано для того чтобы менять цену от курса доллара? Когда я покупал программу в версии professional она обошлась мне в 17000 рублей, теперь это уже 25000 (удобно конечно...). Мне кажется что за 17000 рублей можно сделать автоматическое обновление валют?
Разработчики не русские.
В настройках программы нет возможности получать курсы USD автоматически.
В настройках программы нет возможности получать курсы USD автоматически.
Помнится меня отдельно в письме просили написать отзыв на программу, видать маркетингом тогда увлекались, так вот пишу: тема очень хорошо демонстрирует отношение к пользователю который платит вам зарплату. Наплевательское отношение и нежелание прислушиваться. Грустно.
Вы делаете очень громкие выводы, товарищ! У нас не делаются доработки по первому требованию. Если Вы желаете, Вы можете создать подробное техническое задание на индивидулаьную доработку. Его рассмотрят и сообщат Вам возможность ее реализации, сроки и стоимость.Adverte писал(а):Помнится меня отдельно в письме просили написать отзыв на программу, видать маркетингом тогда увлекались, так вот пишу: тема очень хорошо демонстрирует отношение к пользователю который платит вам зарплату. Наплевательское отношение и нежелание прислушиваться. Грустно.
Это не является отдельно требуемой доработкой, это баг. Программа не должна ограничивать пользователя в выборе базовой валюты. Я, покупая продукт, рассчитываю что работать с ним будет удобно и он будет работать корректно. Что я не буду натыкаться на ограничения о которых меня не предупреждали на этапе принятия решения о покупке. Да, информации о том, что я не смогу установить USD базовой валютой у вас нигде нет. Более того, мне было обещано "Иметь актуальные цены согласно курсов валют. Загружать свежие курсы валют из сети интернет."

Исправляйте ошибки (за три года можно было исправить), и тогда будут хорошие отзывы в ответ на такие просьбы:

Исправляйте ошибки (за три года можно было исправить), и тогда будут хорошие отзывы в ответ на такие просьбы:
Мы благодарим Вас, за выбор нашего ПО серии E-Trade.
Нам очень важно Ваше мнение, и по-этому мы просим Вас рассказать нам свое видение работы с нами и нашими программными продуктами. Мы безгранично будем Вам благодарны, если Вы оформите свои мысли в качестве отзыва, как сделали это многие наши клиенты. Это можно сделать, перейдя по ссылке на наш сайт нажав здесь.
Мы будем Вам очень признательны, если Вы не откажите нам в этой маленькой просьбе.
Если вы уже делились с нами своими впечатлениями и отзывами, Вы можете сделать это повторно. Это приветствуется.
С Уважением, команда ElbuzGroup.
Последний раз редактировалось Adverte 18 май 2015 15:39, всего редактировалось 2 раза.