Добрый день. Прошу помочь. При выводе описания товара в OpenCart шаблон формирует таблицу в закладке "описание товара" и там названия блоков характеристик присутствуют. Мне хотелось бы что бы названия блоков характеристик выводились в закладке "Характеристики" Раньше я их брал из таблицы oc_attribute_group_description сейчас там путь к товару (хлебные крошки). Непосредственно в базе сайта названий блоков характеристик я не нашел. Возможен ли экспорт названий блоков характеристик на сайт, для формирования вывода товаров в том виде, который меня устраивает?
Спасибо.
Экспорт названий блоков характеристик в OpenCart
Здравствуйте. Блоки характеристик не экспортируются при экспорте фильтров ни для одного движка кроме E-Trade Shop.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Возможна ли доработка? Если да, то сколько она будет стоить?
доработать не сможем.
Как вариант выгружать описание в виде html.
Либо выгружать техн. описание в которое экспортируется блоки характеристик.
Как вариант выгружать описание в виде html.
Либо выгружать техн. описание в которое экспортируется блоки характеристик.
Жаль что блоки характеристик не будите дорабатывать.
а вот с этим подскажите как бороться.
Как убрать из блока характеристик полный путь? или расширить поле что бы все влезало?
Шаблон для выгрузки описаний я поправил как мне нужно, но вот где править эту таблицу не нашел.
а вот с этим подскажите как бороться.
Как убрать из блока характеристик полный путь? или расширить поле что бы все влезало?
Шаблон для выгрузки описаний я поправил как мне нужно, но вот где править эту таблицу не нашел.
- Вложения
-
- Как убрать из блока характеристик полный путь.
- CC-tabl-product.PNG (33.15 КБ) 5249 просмотров
Что это означает? Что именно меняли и на что?Шаблон для выгрузки описаний я поправил как мне нужно
Категория по умолчанию не выгружается в шаблон описаний.
Прошу извинить. Тут реч о характеристиках. И фото это характеристики. (Про описание упомянул только для того что бы сказать ч в шаблонах нашёл только как править описание) а характеристики не нашёл.
Уточните, что именно и где Вы изменили?
Я скопировал шаблон для описаний в таблице. Убрал все что не касается описания созданного выбранными характеристиками. Применил шаблон. Но характеристики которые приведены на фотографии выгружаются в таком виде с любым шаблоном.
прикрепите скриншот сделанных изменений.