Здравствуйте.
Итак, я создаю новую БД.
В эту БД я добавляю прайс-лист поставщика, чья структура мне нравится и я хочу чтобы у меня была аналогичная.
Однако, вместо того, чтобы создать просто структуру, етрейд создает еще и правила импорта,
хотя по логике веще не должен этого делать, ведь для этого есть второй пункт меню.
Но здесь приключения не заканчиваются.
были баги, при которых слева отсутствовала кнопка "обновить дерево категорий в СТУС" и я там видел только одну категорию, приходилось закрывать программу и снова открывать
Однако, когда я делал эксперимент специально для скриншотов, категория в СТУС появилась, однако волшебство продолжалось.
Дальше, я заакрываю программу, открываю, заглядываю вновь в правила импорта и обнаруживаю там такое:
То есть там вообще все существующие поля для правил импорта. Однако, на этом опять же, волшебство не заканчивается и моя попыттка скрыть те колонки, которые мне не нужны, терпит фиаско
В общем, необходимо перепроверить функции, связанные с импортом категорий и товаров.
Windows 8.1 x64
В свойствах ярлыка "запуск от имени администратора"
Баг с добавлением структуры из прайс-листа.
Прикрепите, пожалуйста, прайс-лист на основании которого создавали категории.
Правила импорта можно удалить при необходимости.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Прайсe-special писал(а):Прикрепите, пожалуйста, прайс-лист на основании которого создавали категории.
Не удалось повторить проблему пустого окна с "Доп. колонками".
C уважением, поддержка ElbuzGroup.