Здравствуйте, встала задача иметь понимание какая базовая валюта у товара в прайс-листе поставщика, т.е. товар сам по себе гривневый или долларовый, есть ли какая-то возможность добавить в "Внеш. модуль E-Trade (CSV)" экспортируемый файл в какую-то колонку какое-то значение к примеру ID валюты или же название самой валюты к данному товару? Т.е. если товар в прайсе имеет валюту UAH позже пересчитан в базовую валюту долары - в прайсе экспорте было видно где-то что товар всетаки в грн а не в доларах.
Спасибо
Добавление валюты товара в экспорте
Такой возможности нет, так как Учетная система хранится в одной основной валюте в которую пересчитываются все цены.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Я понимаю что хранится одна цена, но каким-то образом же идет выгрузка в этом экспорте основного поставщика по каждому товару, почему нельзя добавить основную валюту из прайса по данному товару - просто приметку или код валюты?т.е. цены в доларах все - но есть отдельное поле как с основным поставщиком так же сделать и основной валютой.думаю было бы очень удобно не только для меня в данной ситуации у нас в стране...