Сопоставление по артикулу поставщика

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Serg

Доброго времени суток, столкнулся с такой ситуацией (уже не единожды),при импорте товаров поставщика PLI автоматом сопоставляет товары с одинаковым артикулом поставщика. Например:
Изображение
Если не видно картинку вот ссылка http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 3b004d8ea1
Я считаю что товары должны совмещаться только с одинаковым артикулом от производителя, но никак от поставщика, каждый поставщик создает свои артикулы которые могут пересекаться как в примере выше. Сопоставление по артикулу поставщика должно происходить только внутри этого же поставщика. Может просто где то настройки поменять, подскажите, спасибо.
support

В порядке сравнения уберите галочку сопоставлять товары по артикулу поставщика.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Serg

Это я знаю, но тогда сопоставление по артикулу поставщика не будет происходить вообще, это не совсем то что требуется. В идеале как я понимаю артикул производителя един для всех товаров всех поставщиков. А артикул поставщика будет верен только у данного поставщика поэтому и сопоставление по артикулу поставщика - должно происходить но только в пределах этого же поставщика.
support

Увы, но сейчас не так как Вы бы этого хотели.
Serg

Это вопрос не моего хотения, а здравой логики. Ответьте мне пожалуйста ожидаются ли корректировки-изменения в ближайшее время по данному вопросу или нет, спасибо.
support

В планы подобных корректировок не заложено.
Skyter

Как сейчас обстоят дела с этим вопросом?
Если есть 10 разных поставщиков у которых под одним номером 555555 разные товары, то сопоставление при импорте не будет на уровне поставщика? Изменилась ли эта логика в настоящее время?
support

Skyter писал(а):Как сейчас обстоят дела с этим вопросом?
Если есть 10 разных поставщиков у которых под одним номером 555555 разные товары, то сопоставление при импорте не будет на уровне поставщика? Изменилась ли эта логика в настоящее время?
Если в настройках сопоставления нет стоит настройка сопоставлять товары по артикулу поставщика, то тогда такие товары не будут сопоставлены.
Skyter

А если она стоит, но у разных поставщиков вдруг попадается одинаковый артикул на совершенно разные товары?

Если они у разных поставщиков приклеятся к одному товару в СТИППе, то получается, что работать по артикулам нельзя и привязка по артикулу не имеет смысла.
Это принципиально важная фича, влияющая на скорость обработки данных.
support

Верно, по этому сопоставление по артикулу от разных поставщиков может привести к ошибочным сопоставлениям.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»