Добрый вечер !
Выбивает вот такую ошибку при выгрузке через раз , что она может значить ?
Ошибка при выгрузке
Вы используете доп. SQL запросы для обновления сайта?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Вот это ?
INSERT INTO b_iblock_element_property (iblock_property_id, iblock_element_id, value, value_enum)
SELECT (SELECT b_iblock_property.id FROM b_iblock_property
WHERE b_iblock_property.active = 'Y' AND b_iblock_property.code = 'PLI_ID'
AND b_iblock_property.IBLOCK_ID=7 GROUP BY b_iblock_property.code) as property_id,
b_iblock_element.id, etrade_products.tov_id as my_value, etrade_products.tov_id as my_value_enum
FROM b_iblock_element, etrade_products
WHERE b_iblock_element.xml_id=etrade_products.tov_guid AND b_iblock_element.id NOT IN
(SELECT iblock_element_id FROM b_iblock_element_property WHERE iblock_property_id IN
(SELECT b_iblock_property.id FROM b_iblock_property WHERE b_iblock_property.active = 'Y' AND
b_iblock_property.code = 'PLI_ID' AND b_iblock_property.IBLOCK_ID=7
GROUP BY b_iblock_property.code));;;
Вам виднее что у вас прописано в настройках ПЛИ.
Как вариант до этого запроса добавить еще один:
Как вариант до этого запроса добавить еще один:
Код: Выделить всё
ALTER TABLE `etrade_products` CHANGE `tov_guid` `tov_guid` VARCHAR( 80 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL;;;С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Я добавил этот запрос , выгрузилось без ошибки , хотя я не уверен правильно ли я его добавил
Еще проблема в том что товар которого в PLI нет в наличии ( и в СТИППе и в СТУСе его нет и светится он серым ) не пропадает с сайта , я думал что это из-за этой ошибки но сейчас после выгрузки снова не пропали
Вот настройки
Вот настройки
Необходимо новый запрос добавить в самый вверх.
Сделал как Вы сказали , в этот раз при выгрузке выбило вот такую вот ошибку , а в конце написало что "экспорт успешно завершен" но при этом товары так и не пропалиTechAdmin писал(а):Необходимо новый запрос добавить в самый вверх.
Эта ошибка проявляется на устаревшей версии 1С Битрикс, у вас есть возможность обновить движок сайта?
Пока что не знаю , а есть ли возможность решить её без обновления движка ?TechAdmin писал(а):Эта ошибка проявляется на устаревшей версии 1С Битрикс, у вас есть возможность обновить движок сайта?
Как вариант добавить поле вручную