Пропадают категории при выгрузки из PLI

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Subbota

Вечер добрый! После последнего обновления PLI категории экспортируемые на сайт на движке Gres CMS передаются со статусом "неактивно" , а в системе их статус активен. по неясным причинам 2 категории не меняются.
Subbota

Сам спросил, сам отвечу. Дело было в новой версии тунеля, вернул старую, все работает. У кого все работает обновлять не советую.
В новой версии не выгружались категории в которые было описание.
masiev

Большое спасибо за совет. Главное, чтоб сейчас "под эту гребенку" не удалили старую версию.
Subbota

Если нужно, пишите в личку, скину. Не уверен, что поддержка будет осуществятся качественно пока руководства ПЛИ и Грес не договорятся между собой. Движок пока не так популярен... в этом есть и плюсы ;)
support

Subbota писал(а):Если нужно, пишите в личку, скину. Не уверен, что поддержка будет осуществятся качественно пока руководства ПЛИ и Грес не договорятся между собой. Движок пока не так популярен... в этом есть и плюсы ;)
Такая договоренность вряд ли будет. А вот использование старой версии Туннеля - может нести за собой определенные трудности.
Вы используете движок, который не поддерживается Туннелем. То есть и пенять не на что.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Subbota

Виарт обновился и стал Гресом, также как и обновляется Ваш продукт. Все плюсы и минусы упали на плечи пользователей. Естественно у меня есть выбор не использовать ваш продукт и выкинуть деньги потраченные на его покупку и на разработку для старой версии, или же заплатить дважды)) интересная ситуация)
support

Subbota писал(а):Виарт обновился и стал Гресом, также как и обновляется Ваш продукт. Все плюсы и минусы упали на плечи пользователей. Естественно у меня есть выбор не использовать ваш продукт и выкинуть деньги потраченные на его покупку и на разработку для старой версии, или же заплатить дважды)) интересная ситуация)
К нам какие претензии в том, что Ваш выбранный движок обновился и стал другим?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Subbota

К Вам претензий нет. Вопрос звучал так: "Пропадают категории при выгрузки из PLI". Потом выяснилось, что это происходит в новой версии туннеля. Какие могут быть к вам вопросы по поводу работоспособности? Новая версия туннеля работает работает не в старом Виарте не в новом Грессе.
masiev

Как не работает на Виарте? Версия 4.1RE? Дык, какая разница между ViArt и Gres? По моему никакой... Gres - это если мне не изменяет память просто обновленный ViArt Shop Script. Разница во всяких юзабильных и функциональных плюшках, HTML5, CSS3 и т.п. Если что-то не корректное написал, поправьте меня.
VVS

Добрый вечер.
То же самое у меня происходит и на VamShop. Писал уже в отдельной ветке, но ответа так и не получил.
Обновил туннель до версии 2.0 - стали пропадать категории и товары (деактивируются и меняется порядок их сортировки). И не понятно от чего это зависит.
Откатил туннель до предыдущей версии 1.9 - все стало работать корректно как и раньше.
Поэтому, уважаемые админы, решайте пожалуйста проблему с вашим новым туннелем.
Проблема есть, она актуальная и она именно Ваша.
Надеюсь получить от Вас какой-то ответ, а не глухое молчание.
Закрыто

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»