Добрый день! Нужна Ваша квалифицированная помощь или совет.
В данный момент, мы столкнулись с проблемой выгрузки характеристик в фильтр в Content Creator в Gres CMS
После каждой выгрузки они пропадают в фильтре и сбивается их номер по сортировке. Если этот фильтр обновить в админке сайта, то она появляется
на своем месте. Как можно решить эту проблему?
Фильтр для движка Gres CMS
Данный движок не поддерживается Туннелем.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Что нужно сделать, чтоб поддерживался?
Разработать поддержку. Эта услуга платная и рассматривается индивидуально.
Я уже разрабатывал ViArt Shop не являясь разработчиком этого продукта. Знаю как минимум 3-х человек которые купили ваш продукт и используют его под ViArt Shop. Теперь ViArt Shop называется Gres CMS. Мне опять платить?
Значит для Viart Shop не передается сортировка. А так как перед импортом характеристик на сайт они удаляются все, то удаляется и сортировка, после чего заново все характеристики записываются из E-Trade Content Creator в БД сайта, соответственно без сортировки.
Как это можно решить? с помощью вас, или с помощью разработчика? Если с помощью разработчика, то какую задачу я ему должен поставить?
e-special писал(а):Разработать поддержку. Эта услуга платная и рассматривается индивидуально.
Движок обновился и поменял название. Я как пользователь должен оплатить разработку как на новый продукт? Я должен купить Выше ПО, купить лицензию на движок, заплатить за разработку которую вы потом даете всем бесплатно. Я правильно Вас понимаю?
Вы ничего не должны нам.
Если у Вас есть необходимость в реализации той или иной задачи с нашей помощью, мы готовы обсудить условия их предоставления.
Если у Вас есть необходимость в реализации той или иной задачи с нашей помощью, мы готовы обсудить условия их предоставления.