Ошибка в цене при импорте прайс-листа
Добрый день ! Когда я импортировал прайс-лист, мне показывает, что в некоторых товарах ошибка в цене... что это значит ???
- Вложения
-
- Ошибка в цене
- 111.jpg (313.44 КБ) 3972 просмотра
Выдержка из справки к программе:bond007h писал(а):Добрый день ! Когда я импортировал прайс-лист, мне показывает, что в некоторых товарах ошибка в цене... что это значит ???
Код: Выделить всё
В настройках программы можно задать порог в процентном отношении, при котором товар будет помечен статусом "Ошибка в цене", например если цена резко изменилась на 30%, тогда считать такой товар с ошибочной ценой, для последующей проверки оператором.Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки