Не получается настроить

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ответить
vadim

Не получаестя настроить прайс, цена в нем в гривнах

Добавлено модератором

Изображение
Вложения
elbuz.rar
(23.11 КБ) 246 скачиваний
support

Добрый День хотим сообщить Вам что не было выполнено правило размещение прайс-листа на обработку:

1_001.png
1_001.png (88.82 КБ) 4431 просмотр
Так как структура прайс-листа имеет горизонтальную структуру и в строке с категорией заполнена цена, нужно указать соответствующую настройку в программе.,
2_001.png
2_001.png (47.38 КБ) 4431 просмотр
3_001.png
3_001.png (19.66 КБ) 4431 просмотр
4_001.png
4_001.png (104.32 КБ) 4431 просмотр
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
vadim

я так понимаю правило , что надо выставлять скиншоты появилась не давно.
support

vadim писал(а):я так понимаю правило , что надо выставлять скиншоты появилась не давно.
Вы понимаете не правильно! Данное правило существовало еще при старой платформе программы, поднимите архив.
vadim

Я добавлял пару месяцев на форум прайс , требований таких небыло, да и архив смотрю ,что в декабре тоже небыло этого правила, мне не тяжело добвить скрин , неужели я должен каждый раз при добалении темы просматривать правила, если вносите изменения будь любезны уведомить о них , а не делать замечания.
support

vadim писал(а):Я добавлял пару месяцев на форум прайс , требований таких небыло, да и архив смотрю ,что в декабре тоже небыло этого правила, мне не тяжело добвить скрин , неужели я должен каждый раз при добалении темы просматривать правила, если вносите изменения будь любезны уведомить о них , а не делать замечания.
Вадим, если Вы не дочитали и вовремя не было сделано замечание, это не означает что правила не было. Я еще раз повторяю оно было давно, зайдите в ветку Архив где хранятся темы с настройками прайс-листов уже годичной давности и там скриншоты присутствуют.

Незнание закона- не освобождает от ответственности.

Будьте внимательнее... Так же Ваш прайс-лист настроен повторно специально по Вашей просьбе и Вам не было отказано, так же уже существовала настойка для Вашего текущего прайс листа.

Третий прайс лист.

При возникновении вопросов обращайтесь. Всегда рады помочь!
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»