Групповая обработка товаров в СТУС

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Rainbow

Добрый день!
Помогите пожалуйста решить две задачи.
1.Существует ли возможность групповой обработки данных для дополнительних полей в СТУС. Например, я создал в СТУС доп. поле "Завод изготовитель", и хочу в данном поле для выбранных (отмеченных галочками) товаров брэнда Hansa прописать значение "Амика Вронки". Как это сделать???
2. В карточке товара есть окно "гарантия". Возможна ли групповая обработка карточек? Например, я хочу во всех карточках на вытяжки Cata поставить значение "2 года". Или 2-й вариант, прописать значение "2года" в доп.поле "гарантия". Опять таки, как это сделать на группу товаров???
Спасибо!
tkachenkoser

2) гарантию можно прописать в справочнике поставщиков
1) А вот доп поля обновляются увы только на основании полей СТИПП, поэтому выделить какие-либо и поменять только в них не получится. Но можно это сделать в самом прайсе, прописать один раз, обновить, и убрать галочку - обновлять данное поле на основании СТИПП.
К сожалению в данном случае разбивки по категориям нет.
Последний раз редактировалось tkachenkoser 05 фев 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Rainbow

Спасибо большое!
По второму вопросу можно уточнить, где в справочнике поставщиков можно прописать гарантию???
И еще вопрос: если поставщик торгует товаром у которого разный гарантийный срок, как прописать???
tkachenkoser

В справочнике производителей, прокрутиле вправо, там есть колонка гарантия. В глобальных настройках необходимо активировать - гарантия на основании справочника.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Rainbow

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»