Добрый день, подскажите что я делаю не правильно?
Цель: автоматический импорт с использованием E-Trade Sheduler
У меня используется автоматический парсинг конкурентов. Файл создается в формате CSV и кладется в указанную папку на жестком диске.
Каждый процесс парсинга дает новое имя файлу
article_all_1.csv
article_all_2.csv
и т.д.
В настройках прайса есть функция "Использовать автоматический импорт прайс-листа из заданной папки"
Я ее активирую, но у меня все время импортируется только тот фаил, который указан в настройках article_all_1.csv
А по логике должен использоваться article_all_22.csv
Вроде все сделал правильно, запускаю импорт, а в окне в котором пишет текущую операцию пишет "Открытие прайс листа article_all_1.csv", вместо article_all_22.csv
Посмотрите пожалуйста, очень облегчит жизнь. Пришел на работу, а у тебя уже все готово
Спасибо
Настройка CSV
- Вложения
-
- ПРОБЛЕМНЫЙ МОМЕНТ
- Screenshot_1-work.jpg (47.38 КБ) 3654 просмотра
-
- Настройки
- Screenshot_1-Sett.jpg (276.34 КБ) 3654 просмотра
-
- Прайс
- Screenshot_1-CSV.jpg (202.45 КБ) 3654 просмотра
-
- price.rar
- (77.03 КБ) 243 скачивания
Если использовать "Использовать автоматический импорт прайс-листа из заданной папки" то в папке должен быть один файл.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
А возможно ли как-то настроить, чтоб из папки выбирало последний созданный фаил и его импортировало?e-special писал(а):Если использовать "Использовать автоматический импорт прайс-листа из заданной папки" то в папке должен быть один файл.
Нетkrasenkov писал(а):А возможно ли как-то настроить, чтоб из папки выбирало последний созданный фаил и его импортировало?e-special писал(а):Если использовать "Использовать автоматический импорт прайс-листа из заданной папки" то в папке должен быть один файл.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.