Вопрос по импорту производителя в E-Trade PriceList Importer
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, вот у меня есть прайс-лист, в котором не указано производителя ! При импорте товаров, E-Trade PriceList Importer, сама прикрепляет к товарам производителя , выбирая его из названия товара ! Как сделать так, если в прайсе нету производителя, то программа, не выгружает его на сайт ???
Такого фильтра нет.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Так как сделать, что бы ПЛИ не выгружала Производителя???
Смотря о каком шаблоне экспорта идет речь.
Смотрите, выгружаю через туннель E-trade HTTP. Я не просто не понимаю, может где-то какая галочка стоит , что бы производитель подтягивался с наименования ... В настройке прайс-листа не указано поле Производитель. Но когда при обработке прайс-листа, товары попадают в СТУС, то на некоторые товары, в поле производитель , написано название "производителя" , название которого, программа взяла из наименования товара... А мне этого не надо! Но это только для одного прайса, потому-что , нем это поле не указано ! А для других надо, что бы производитель импортировался в СТУС... для других все работает , когда в настройке прайс-листа выбираю поле в прайсе с производителем .... Главный вопрос, как сделать так, что бы программа в СТУС не вносила производителя ???
- Вложения
-
- СТУС
- eeef.JPG (148.94 КБ) 5692 просмотра
-
- Настройка прайс-листа
- rfff.JPG (247.05 КБ) 5692 просмотра
Ага... я вроде бы заметил свою ошибку, стоит галочка в настройках: поиск производителя в прайс-листе ... верно, надо её убрать ?
Но ... нет ! Все же когда убрал галочку и снова импортировал товары СТИПП ... то в СТИПП все же в разделе ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, на некоторых товарах, есть заполненные данные... Что же делать ????
Вот я ещё тут деактевировал такие галочки , должно помочь ??? А то если снова выгрузит на сайт , надо будет много производителей вручную привязывать к товарам снова...
- Вложения
-
- dedff.JPG (216.66 КБ) 5690 просмотров
попробуйте так:
Если в туннеле выключено обновление и вставка производителя то он не будет обновляться и попадать на сайт из программы.
Если в туннеле выключено обновление и вставка производителя то он не будет обновляться и попадать на сайт из программы.
Так, сделал все как говорили, обновил сайт , но вышла неприятность... Через окно админа на сайте вручную добавлял к каждому товару производителя ! После того , как снял галочки на обновление категорий при экспорте , сделал экспорт ! Все производители, к которым был прикреплен товар, пропали, просто осталось окно с не выбранным производителем ! Почему это так ????? Как же сделать, подскажите , что бы не обновлялась граффа производитель ??????????? А то надоело делать одну и туже работу !!!