Проблема с выводом значений, регулярные выражения

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
alcantara787

Добрый день. Создаю новую характеристику, указываю формулу рег. выражений, чтобы вытащить среднее значение характеристики (Ш = ширина). При проверке результата проставляется только 1 значение, не могу понять почему. Просьба подсказать, в чем проблема.
Скриншот: https://yadi.sk/i/vHvLh-fwdtsFp
support

Похоже, что неверное рег. выражение. Инструкция говорит следующее:
Список регулярных выражений:
Ширина = ([0-9]{1,3})
Глубина = [a-z ]([0-9]{1,3})
Высота = [a-z ]{1,}[0-9]{1,}[a-z ]{1,}([0-9]{1,3})
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
alcantara787

делал все по инструкции.
[a-z ]([0-9]{1,3})

даже сейчас скопировав и вставив в интерфейс та же хрень.
проставляется только 1 значение, как на первом скриншоте.
все те же грабли.
support

В инструкции, используемое регулярное выражение относится к Глубине, а не в ширине.
alcantara787

да какая разница, какое название, ширина, глубина, при чем тут это? смысл же выражения в том, что должно браться среднее значение, судя по инструкции, чего не происходит. ну вы и работаете, классно помогли, сделали замечание по контексту, суть проблемы к чему абсолютно не относится, а мне еще от вас ждать ответа 48 часов, ну у вас и сервис.. серьезная компания, а подход к клиенту никакой.
support

alcantara787 писал(а):да какая разница, какое название, ширина, глубина, при чем тут это? смысл же выражения в том, что должно браться среднее значение, судя по инструкции, чего не происходит. ну вы и работаете, классно помогли, сделали замечание по контексту, суть проблемы к чему абсолютно не относится, а мне еще от вас ждать ответа 48 часов, ну у вас и сервис.. серьезная компания, а подход к клиенту никакой.
1) Помощь в работе с Регулярными выражения в техническую поддержку не входит.
2) У Вас есть возможность оформить платную поддержку для того, чтобы получать ответы по электронной почте или ICQ. Так же при наличии технической поддержки мы можем проверить На вашей БД Вашу проблему.
3) Вы можете заказать платное составление регулярного выражения, если у Вас не получается его составить самостоятельно.
support

alcantara787 писал(а):да какая разница, какое название, ширина, глубина, при чем тут это? смысл же выражения в том, что должно браться среднее значение, судя по инструкции, чего не происходит. ну вы и работаете, классно помогли, сделали замечание по контексту, суть проблемы к чему абсолютно не относится, а мне еще от вас ждать ответа 48 часов, ну у вас и сервис.. серьезная компания, а подход к клиенту никакой.
1) Помощь в работе с Регулярными выражения в техническую поддержку не входит.
2) У Вас есть возможность оформить платную поддержку для того, чтобы получать ответы по электронной почте или ICQ. Так же при наличии технической поддержки мы можем проверить На вашей БД Вашу проблему.
3) Вы можете заказать платное составление регулярного выражения, если у Вас не получается его составить самостоятельно.
alcantara787

Так так и отвечайте, что бесплатно не помогаете. Время только тратить. 27 декабря обратился с проблемой, а уже 15-е, пол месяца коту под хвост и всё дело в том, что оказывается, что я и не должен был получить помощи, так как не оплатил вашу поддержку.
я делал всё по алгоритму инструкции, СТРОГО. выбрал абсолютно аналогичный пример, как в видео и попытался применить его на практике. получается, что содержание видео и примеры не действительны.
support

Оплата технической поддержки к вопросу не имеет никакого отношения - это уже лично Вам принимать решение.
Данная проблема не глобальная, а индивидуальная. Мы можем ее проверить на Вашей БД при наличие тех. поддержки.

Данная проблема не обнаружена:
2015-01-16_0928.png
2015-01-16_0928.png (34.51 КБ) 3783 просмотра
ширина.png
ширина.png (34.22 КБ) 3783 просмотра
высота.png
высота.png (32.87 КБ) 3783 просмотра
alcantara787

Данная проблема не обнаружена:
на моей базе обнаружена
Добрый день. Создаю новую характеристику, указываю формулу рег. выражений, чтобы вытащить среднее значение характеристики (Ш = ширина). При проверке результата проставляется только 1 значение, не могу понять почему. Просьба подсказать, в чем проблема.
Скриншот: https://yadi.sk/i/vHvLh-fwdtsFp
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»