Добавить наименование категории к наименованию товара.

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Дмитрий

Добрый день.
У меня в СТИПП и в СТУС наименование товара идет к примеру Vitek VT-3505
Но мне нужно чтобы было так "Радиоприемник Vitek VT-3505" как в СТИПП так и в СТУС, так же чтобы это было и в мясорубках или в хлебопечках и т.д..
И опять же чтобы это не добавлять каждый раз в ручную, а как-то выставить автоматом, имеется ввиду если добавляются новые товары то автоматически в категории "Мультиварки" к наименованию товара присваивается слово Мультиварка.
Заранее очень и очень благодарен...

П.С.:Надеюсь Вы поняли что я имею ввиду...
tkachenkoser

в правилах импорта добавляйте нужные слова, а в составном названии пропищите {RULES_IMPORT_ADDON_TEXT1} {PRODUCT_NAME}
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Дмитрий

Я прошу прощения, если не сложно распишите более подробно. Так как мне не понятно где конкретно и что нужно прописывать(
Если можно ПЖЛ пример в рисунках или видео.
Спасибо огромное!
Жду ответ...

П.С.:Для меня это очень нужно и важно...
tkachenkoser

Распишу, но видео делать не буду.
Необходимо зайти в настройки импорта прайса, и в выпадающем менюшке "доп колонки правил" поставить налочку "Текст №1 для формирования наименования"
И для каждого правила прописать слова. Т.е. для мультиварок будет слово "Мультиварка". Сразу пишите с большой буквы.
Далее в настройки прайса нажимаем "Настройка составных значений". Ставим галочку и вставляем {RULES_IMPORT_ADDON_TEXT1} {PRODUCT_NAME}
Тут важно настроить правила импорта, чтоб товар попадал строго в свою категорию.
Последний раз редактировалось tkachenkoser 13 янв 2015 22:45, всего редактировалось 2 раза.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Дмитрий

Это нечто!))
Спасибо за оперативность и реальную помощь по делу (если честно, думал все будет на много сложнее).
Удачи Вам...
support

Документация в помощь.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»