напишите ваши регулярные выражения, которыми вы получаете модель наименование, артикул.
Сейчас проверил так, взял из вашего прайса 4 позиции с артикулами, в которых есть 2466. Артикулы вручную прописал в таблице exel. Включил сопоставление и импорт новых товаров. Сопоставилось все хорошо.
Не корректно сопоставляется товар по артиклу
модель я не трогаю, вытаскиваю только артикул. Вот два выражения:
1. ([a-z]{2,}[0-9]{3,})
2. ([0-9]{5,})
Прописаны они в двух отдельных строчках, в той же очередности как я написал.
1. ([a-z]{2,}[0-9]{3,})
2. ([0-9]{5,})
Прописаны они в двух отдельных строчках, в той же очередности как я написал.
Если модель не трогаете, тогда зачем вы выбрали столбец с моделью в настройках прайса? Достаточно наименования.
да, Вы правы, убрал модель. Но, по-идее оно все равно на сопоставление не влияло...
Все корректно сопоставляет по вашим позициям у меня. на 4 х товарах. Сейчас загружу ваш полный прайс. Прогнал ваш прайс полностью. Все работает у меня все товары 2466 сопоставились правильно.
Регулярные выражения прописывал не в настройках прайса, а в справочники Категории товаров.
Регулярные выражения прописывал не в настройках прайса, а в справочники Категории товаров.
Последний раз редактировалось zeol 12 янв 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Все равно не сопоставляет... удалил регулярки с настроек прайса, теперь они только в настройке категорий, но результата все нет.
Вы можете выслать архив базы что Вы настроили?
Вы можете выслать архив базы что Вы настроили?
Вот попробуйте. Также рекомендую вам, если это возможно удалить все данные почистить сопоставление, сделайте копии вашей базы.
СкачатьPLI_12_01_2015.rar
СкачатьPLI_12_01_2015.rar
ну что решили свою проблему?
Нет, к сожалению не решил...
В вашей базе я проимпортировал каталог сайта и повторил настройки РВ, загрузил прайс - сопоставление прошло точно так же как и у меня, т.е. не правильно
Так что пришлось создавать базу данных с ноля. Уже все настроил, сопоставление работает. Такие дела.
Вам ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
В вашей базе я проимпортировал каталог сайта и повторил настройки РВ, загрузил прайс - сопоставление прошло точно так же как и у меня, т.е. не правильно
Так что пришлось создавать базу данных с ноля. Уже все настроил, сопоставление работает. Такие дела.
Вам ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!