Артикул поставщика

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
pashkas

Сожете помочь мне с прайсом экспортом Внешний модуль Етрейд цсв для интернет-магазинов:
С колонки:
37. Артикул поставщика товара. - вообще пустое - возможно сделать чтобы в эту ячейку помещалась нужная информация от основного поставщика?
А так же но не особо важно:
4. Артикул производителя товара. - в это поле иногда почему-то заносится значение с колонки 2 - код товара, хоть в некоторых случаях артикул производителя заполнен а в некоторых нет, не знаю от чего зависит.
5. Наименование товара. * - это Наименование 1 или Наименование 2 с ПЛИ? чем оно отличается от колонки 39?
19. Имя файла картинки товара №1. 20. Имя файла картинки товара №2. - возможно сюда помещать ссылку на картинки поставщика с прайса?
Спасибо
support

pashkas писал(а):Сожете помочь мне с прайсом экспортом Внешний модуль Етрейд цсв для интернет-магазинов:
С колонки:
37. Артикул поставщика товара. - вообще пустое - возможно сделать чтобы в эту ячейку помещалась нужная информация от основного поставщика?
Необходимо заполнить это поле в список товаров в учетной системе (СТУС).
pashkas писал(а):А так же но не особо важно:
4. Артикул производителя товара. - в это поле иногда почему-то заносится значение с колонки 2 - код товара, хоть в некоторых случаях артикул производителя заполнен а в некоторых нет, не знаю от чего зависит.
В это поле попадет информация из список товаров в учетной системе (СТУС) из поля "артикул"
pashkas писал(а):5. Наименование товара. * - это Наименование 1 или Наименование 2 с ПЛИ? чем оно отличается от колонки 39?
Наименование 2.
pashkas писал(а):19. Имя файла картинки товара №1. 20. Имя файла картинки товара №2. - возможно сюда помещать ссылку на картинки поставщика с прайса?
Спасибо
Можно.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
pashkas

e-special писал(а):37. Артикул поставщика товара. - вообще пустое - возможно сделать чтобы в эту ячейку помещалась нужная информация от основного поставщика?

Необходимо заполнить это поле в список товаров в учетной системе (СТУС).
Как его можно заполнить и где если это артикул поставщика?каждый раз поставщик же разный - у одного это будет один артикул у второго другой....да и где его нужно заполнять?
pashkas писал(а):19. Имя файла картинки товара №1. 20. Имя файла картинки товара №2. - возможно сюда помещать ссылку на картинки поставщика с прайса?
Спасибо

Можно.
каким образом не подскажите?
спасибо
support

Артикул поставщика будет заполнен на основании того товара, от которого взята цена для товара в учетной системе.
В настройках импорта прайс-листа есть колонки для импорта ссылок на фото.
в настройках отображения таблиц необходимо активировать поля "фото" в СТУС.
В настройках обновления в пакетной обработке необходимо поставить галочки напротив полей "Имя файла фотографии" для переноса данных о ссылках из СТИПП в СТУС.
pashkas

e-special писал(а):Артикул поставщика будет заполнен на основании того товара, от которого взята цена для товара в учетной системе.
Я об этом и думал, но почему-то этого не происходит, в прайсе поставщика есть артикул у товара, при импорте данный поставщик является основным поставщиком, но в прайс цсв для сайта этот артикул нигде не отображается - поэтому и спросил в первом сообщении как сделать так чтобы в прайсе цсв в колонке артикул поставщика отображался артикул от основного поставщика по данному товару?Вы мне ответили что его необходимо заполнить в карточке товара - но где и как не понятно и как он там должен обновляться при смене основного поставщика для товара?
Спасибо
support

Поле "артикул поставщика" в стус заполняется на основание данных в стипп при пакетной обработке данных, при условии, что это поле активна в настройках обновления пакетной обработке.
pashkas

Большое спасибо, помогло, не знал что там нужно включить было.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»