Составные значения. Артикул производителя в наименование

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
MisterY

Здравствуйте!
У меня стоит задача в выводе кода производителя в наименование. Я ее решил с помощью составного значения. При этом мне не нужно выводить в каждом разделе, а лишь в некоторых. При этом автозамена текста, не дает никакого результата в удалении кода там, где он не нужен.

1. Использование составного значения
Изображение
2. Автозамена текста.
Изображение
3. При этом нету желаемого результата. Текст не удаляется.
Изображение

При применении данной галочки, происходит автозамена в выбранной категории. НО при этом товар становится не активным, не сопоставлен в СТУС, выделен серым текстом, и соответственно он становится не рабочим.
1. Изображение

2. На данном скрине показано, что в данной категории в качестве теста применена автозамена, есть небольшие потери в товаре, но даже это не приемлемо.
Изображение

3. В других категория где не использована автозамена текста наблюдается следующая картина:
Изображение

Подскажите пожалуйста как исправить данную проблему с исчезновением товара, либо какой-то фикс проблемы, либо альтернативное решение данной задачи.

Заранее спасибо.
support

Составные значения применяются для всех категорий товара без возможности выборки по категориям.
Составные значения применяются самыми последними по алгоритму уже после автозамены и поэтому замена не происходит.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
MisterY

e-special писал(а):Составные значения применяются для всех категорий товара без возможности выборки по категориям.
Составные значения применяются самыми последними по алгоритму уже после автозамены и поэтому замена не происходит.
Хорошо, спасибо, это я знаю. Я нашел решение своего вопроса, НО возник другой.
На чем основывается сопоставление по коду производителей, и какие должны быть условия поиска автоматического сопоставления?

Вывел в сопоставлении на первое место, сопоставлять по коду производителя, но в итоге необходимо все делать в ручную, а мне не охота 2-6К товаров сопоставлять вручную =\ Просто проблема на данный момент заключается в том, что из-за составных значений, где добавлен артикул, пропало сопоставление, а если дублировать прайс, без изменений, то получается он будет служить мостом между товарами без сопоставления, и измененным товаром, при этом одинаковые артикула производителя.

Какие должны быть условия работы данной фичи?
support

Как вариант оставить в порядке сравнения сопоставление только по артикулу.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
tkachenkoser

e-special писал(а):Составные значения применяются для всех категорий товара без возможности выборки по категориям.
увы это не так, потому-что любые макроподстановки используемые в {RULES_IMPORT_ADDON_TEXT1} не работают, что не дает делать какие-то автоматические подстановки только к данной категории +производитель или другие условия.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»