Не попадает товар в СТУС
Здравствуйте ! Делаю импорт товаров с прайс-листа в СТИПП ( для импорта товаров созданы правила импорта) , когда товары попали в СТИПП, дальше делаю ПАКЕТНУЮ обработку данных. После это, как я понимаю, товары должны попасть в СТУС . Верно ???? Но, как я заметил, по одному товару (возможно, есть и другие товары) , из товаров, которые есть в СТИПП в определенной категории , в СТУС попадает только один товар. Почему так ??? И после экспорта на сайт тоже выгружается только товар , который есть в СТУС. Вопрос: почему не все товары попадают в СТУС ???
- Вложения
-
- kpokpokpkpkpkp.JPG (207.9 КБ) 4496 просмотров
В список товаров в учетной системе (СТУС) попадают только новые ( не сопоставленные ) товары.
Если товар сопоставлен и имеет связь с товаром из СТУС, он не будет добавлен при пакетной обработке. На Вашем скриншоте видно, что и это именно такой случай.
Вам нужно открыть весь список товаров в учетной системе (СТУС) и список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) станьте на товаре в списке товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) и посмотрете куда станет курсор в списке товаров в учетной системе (СТУС)-с этим товаром сопоставлен товар из СТИПП.
Если товар сопоставлен и имеет связь с товаром из СТУС, он не будет добавлен при пакетной обработке. На Вашем скриншоте видно, что и это именно такой случай.
Вам нужно открыть весь список товаров в учетной системе (СТУС) и список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) станьте на товаре в списке товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) и посмотрете куда станет курсор в списке товаров в учетной системе (СТУС)-с этим товаром сопоставлен товар из СТИПП.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Все верно, раньше этот товар попадал в другую категорию в СТУС, но я изменил правила импорта и после импорта товаров из Прайс-листа он должен был попасть сюда. Но Этого не случилось ! Я вышел из программы, когда снова зашел , посмотрел на категорию камеры заднего вида в СТУС и увидел, что нужный мне товар уже в этой категории . Но! Когда делаю экспорт товаров на сайт, его на сайт не выгружает ! Подскажите, почему так ?
- Вложения
-
- 1211.JPG (325.86 КБ) 4490 просмотров
И это со всеми товарами , для которых я изменил ранее прописанные правила импорта, товар то попадает в нужную категорию по новым правилам импорта, но вот на сайт не выгружается ! Вот не могу понять почему ? Помогите разобраться.
Не совсем понятно, как связаны правила импорта с выгрузкой товара на сайт?
Изменив правила импорта, Вы меняете расположение товара в СТИПП, для того чтобы изменить категорию в СТУС, необходимо перенести товар через контекстное меню нажав на товаре в списке товаров в учетной системе (СТУС) правую кнопку мыши или же поставить галочку напротив "Код категории" в настройках обновления в пакетной обработки данных.
Если выгрузка товара не происходит на сайт, нужно проверять ограничения в настройках экспорта, под которые он может попадать.
Изменив правила импорта, Вы меняете расположение товара в СТИПП, для того чтобы изменить категорию в СТУС, необходимо перенести товар через контекстное меню нажав на товаре в списке товаров в учетной системе (СТУС) правую кнопку мыши или же поставить галочку напротив "Код категории" в настройках обновления в пакетной обработки данных.
Если выгрузка товара не происходит на сайт, нужно проверять ограничения в настройках экспорта, под которые он может попадать.
Не знаю почему, но не импортирует именно те товары, для которых были переписаны ранее написанные правила импорта.
Вот ссылка на скачивание БД из файлообменника http://dropmefiles.com/DRzOz . Посмотрите пожалуйста, что не так в настройках экспорта на сайт.
Вот ссылка на скачивание БД из файлообменника http://dropmefiles.com/DRzOz . Посмотрите пожалуйста, что не так в настройках экспорта на сайт.
И почему в Е-трейд прайс лист выдает ошибку при удалении категории из справочника категорий ????
- Вложения
-
- wqeqweqwe.JPG (53.48 КБ) 4477 просмотров
Можем проверить на Вашей БД и Вашем сайте при наличие технической поддержки.bond007h писал(а):Не знаю почему, но не импортирует именно те товары, для которых были переписаны ранее написанные правила импорта.
Если срок оказания тех. поддержки у Вас истек, Вам необходимо продлить его на нашем сайте.
ошибка говорит, что нет таблицы reviews в БД сайта. Какой у Вас движок в какой версии?bond007h писал(а):И почему в Е-трейд прайс лист выдает ошибку при удалении категории из справочника категорий ????