Добавление новых конкурентов в белый список

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
skorohodov

Добрый день.
Использую импорт цен конкурентов с yandex.market, возникли две серьезных проблемы и один вопрос.

1)При первой загрузке товаров с площадки yandex.market произвел данную операцию(цитата из руководства пользователя):

1. При добавлении конкурента в белый список, будут загружаться
цены только этого конкурента и тех конкурентов, которые есть в этом списке. Поэтому необходимо добавить всех
нужных конкурентов до загрузки цен из торговой площадки, иначе они не будут доступны для выбора.
2. При добавлении конкурента в чёрный список, не будут загружаться цены этого конкурента и тех конкурентов, которые
есть в этом списке.

Спустя некоторое время появились новые конкуренты, цены которых я хотел бы импортировать, как их добавить?

2)Второй вопрос, возможно ли доработать программу, что бы импортировались только товары которые есть в наличии у конкурентов а не вся база маркета по данной категории, приведу пример:
Кол-во активных товаров в СТУС 6000, но парсится с яндекс маркета 23000, на что тратится 3-3,5 часа .

И вопрос- почему последнее время импорт до конца не происходит, процесс останавливается на импорте 3000-4000 позиций?
Pamgroup

Та же самая проблема - импорт цен из Маркета не доходит до конца. Последнее полное обновление цен конкурентов было 12 октября.
support

1)
конкурент.png
конкурент.png (11.52 КБ) 4516 просмотров
2) Проблему не удалось повторить.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
skorohodov

e-special писал(а):1)
Вложение конкурент.png больше недоступно
2) Проблему не удалось повторить.
1)Если использовать ту функцию, которая указана у вас на скриншоте, то будет предложено добавить в белый список конкурентов, которые были ранее проимпортированы с яндекса.маркета, при первом добавлении товаров и которые и так уже находятся в белом списке:
2014-10-14 20-09-20 Скриншот экрана.png
2014-10-14 20-09-20 Скриншот экрана.png (66.46 КБ) 4514 просмотров
Но в данном поле, нет новых конкурентов, которые появились на маркете после первой загрузки товаров т.е. это не решение проблемы:
Снимок.JPG
Снимок.JPG (45.02 КБ) 4514 просмотров
2)По поводу- не удалось повторить проблему, это не значит , что ее у меня нет, давайте уточним все детали, и попробуем возпроизвести, могу предоставить свою базу данных.
3) Так и не получен ответ-почему импорт цен не происходит до конца.....?
support

Можем проверить на Вашей БД импорт цен, при наличии технической поддержки.
skorohodov

Хорошо, я оплачу тех поддержку.
Можете ответить на вопросы под номером 1 и 3?
Почему такая избирательность в ответах-ответ подразумевающий доп оплату, вами озвучен, но где ответы по тем неработающим функциям которые я уже оплатил?
Услуга импорта цен платная - возможно ли получить оплаченную мной услугу в полном объеме? на данный момент импорт цен не происходит т.е за что я заплатил?
support

Чтобы получить новых конкурентов необходимо качать заново каталог товаров.
Касаемо неполного импорта нужны данные для проверки на нашей стороне.
skorohodov

e-special писал(а):Чтобы получить новых конкурентов необходимо качать заново каталог товаров.
Добрый день.
Что бы получить новых конкурентов, удалил конкурента yandex.market и добавил его заново , что бы проимпортировать новых конкурентов, все сделал как описано в мануале - https://elbuz.com/ETradeDocs/PLI/index. ... arties.htm
Но после выбора категории товаров импорт товаров не происходит возникает данное окно:
Снимок.JPG
Снимок.JPG (115.45 КБ) 4485 просмотров
Подключении к интернету есть, за час до этого импорт цен(не товараов, а цен) происходил нормально.
support

Попробуйте очистить кеш в браузере Internet Explorer
skorohodov

e-special писал(а):Чтобы получить новых конкурентов необходимо качать заново каталог товаров.
Добрый день.
Возвращаюсь к проблеме добавления новых конкурентов.
Конкурент яндекс.маркет был удален и заново добавлен, проимпортированы товары, но новые конкуренты так и не отобразились.
Можете подсказать, в чем проблема?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»