Доброе утро
Наблюдаем ошибки при работе с модулем настроек прайс-листа
http://screencast.com/t/GfBl7RdC
http://screencast.com/t/8xhvZdOEHf0
что делать
спасибо
Ошибки в PLI после принятия последней версии
Обновление программы с этим никак не связаны. У Вас повреждена БД, восстановите резервную копию БД. Корректная работа в текущей БД невозможна.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
По какой причине произошло вдруг повреждение
и как понять, от какой даты архив корректен?
и как понять, от какой даты архив корректен?
И еще, если откачу архив ПЛИ, как потом БД синхронизируется с СС, если там уже есть карточки товаров, с контентом, как ручным, так и спарсенным
что делать, как синхронизировать БД без потери данных (по СС новый имею только краткие архивы)
Необходима платная поддержка для этого - я готова ее оплатить и предоставить вам все архивы
спасибо
что делать, как синхронизировать БД без потери данных (по СС новый имею только краткие архивы)
Необходима платная поддержка для этого - я готова ее оплатить и предоставить вам все архивы
спасибо
Нам не известны причины повреждения Вашей БД.
Восстановите резервную копию БД E-Trade PriceList Importer от последней даты, и проверьте наличие ошибок на ней.
Рекомендуем восстанавливать БД E-Trade PriceList Importer И E-Trade Content Creator от одной даты.
При наличии тех поддержки, можем попытаться починить Вашу текущую БД E-Trade PriceList Importer.
Восстановите резервную копию БД E-Trade PriceList Importer от последней даты, и проверьте наличие ошибок на ней.
Рекомендуем восстанавливать БД E-Trade PriceList Importer И E-Trade Content Creator от одной даты.
При наличии тех поддержки, можем попытаться починить Вашу текущую БД E-Trade PriceList Importer.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Да, я сейчас оплачу техподдержку.
после этого я могу отправить архивы вам на почту?
после этого я могу отправить архивы вам на почту?
Готово
все сделала
очень жду
спасибо
а то завтра я в отпуске....
помогите/спасите))
все сделала
очень жду
спасибо
а то завтра я в отпуске....
помогите/спасите))