Сопоставляет по габаритам в наименовании.

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Dukez

При настройках по умолчанию сопоставляет товары по наличию одного лишь схожего элемента в названии - габарита. Ни остальные слова в наименовании, ни разные артиклы, ни разные категории не влияют на автоматическое сопоставление. Такая логика срабатывает во всех прайсах с настройками по умолчанию. ИМХО бред.
1.jpg
1.jpg (201.07 КБ) 2165 просмотров
Вопрос: Как правильно настроить прайс чтобы товары сопоставлялись правильно?
- Настроить отключение сопоставления по наименованию я не могу и не хочу, так как 2/3 товаров по наименованию сопоставляются, в том числе и в этом прайсе. (да и если это отключать, зачем тогда вообще программа. Сопоставление по одному артикулу я мог бы и макрос сам написать).
- Удалять габарит из наименования тоже не могу, так как в этом прайсе по всем этим товарам есть по 3-10 копий с другими габаритами, и этим только и различаются.
- Собственно этих товаров в нет в СТУС, и они должны оставаться несопоставленными. Объективных причин почему программа сопоставляет их по габариту я не вижу.
support

Нажмите правую кнопку мыши на товаре в стипп, раздел информация на основании чего сопоставлен товар?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Dukez

Я уже разобрался в чем причина.
В настройках порядка сопоставления пункт "Поиск соответствия товаров: очистка наим. от кириллицы, спец. символов, ключевых слов, поиск одинаковых" по умолчанию (4й по списку).
Стояла галочка и программа полностью удаляла кириллицу из наименования и сопоставляла только по габариту с первым попавшимся товаром все товары из СТИПП.

Зы. Вот все голубые в СТИПП сопоставлялись с одним товаром (на котором стоит курсор) в СТУС.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»